SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Основы движения у 3D. Евгений Кабацков»
- Скачать «Web-сервисы (SOAP) , HTTP-сервисы, oData (автоматический REST-сервис) (2025) [Учебный центр №3]»
- Скачать «CORE и миофасциальные цепи. Евгений Кабацков»
- Скачать «Красочный букет в японской вазе. Акварель [lectoroom] [София Родионова]»
- Скачать «Изделия из денима [Катерина Ковалевская]»
Совместная покупка: Детальный курс по оптимизации профилей в приложениях для знакомств [Базовый просмотр] [Иван Белый]
Как определить вашу собственную оценку?
Мы ранжируем девушек по десятибалльной системе. Однако, самый надежный метод оценки - это количество и качество девушек, с которыми вы совпадаете на СЗ. Вы удовлетворены данным показателем? На нашем интенсиве мы научим вас, как улучшить эти показатели.
Что представляет собой интенсив? Мы обсудим различные темы, используя в качестве примеров 33 фотографии и 17 описаний:
Привлекательное изображение
Мы подробно рассмотрим основные типы изображений, их преимущества и недостатки.
Как они влияют на различные типы девушек.
А также, обсудим распространенные ошибки, которые делают парни (с примерами).
Метод "5 вопросов"
Данный метод позволяет оценить фотографию по 5 критериям. Вы сможете использовать его для быстрой самооценки.
Покажем, как это делаю я.
Анализ фотографий по триггерам привлечения
Проанализируем фотографии, исходя из триггеров привлечения, на конкретных примерах.
(представлю более 10 фотографий, которые я использую или использовал на СЗ)
Уделим особое внимание сексуальным триггерам.
Применение нейросетей
Обсудим различные способы использования нейросетей для улучшения качества ваших фотографий в приложениях для знакомств.
Описание профиля
Рассмотрим ключевые принципы создания описания профиля на практических примерах,
и также обозначим типичные ошибки, допускаемые парнями.
Анализ ваших фотографий
На второй день интенсива я дам обратную связь по вашим фотографиям, подскажу, какие стоит использовать и как улучшить уже имеющиеся.
Будет проведена оценка профиля по бальной системе.
Тариф "Базовый просмотр"
Стоимость 5 000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Интенсив по профилю для дейтинг приложений [Просто посмотреть] [Иван Белый]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.