Скоро! Интенсив «Мужской Максимум. Прокрастинация» [Александр Маленков]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интенсив «Мужской Максимум. Прокрастинация»
Автор: Александр Маленков
Интенсив «Мужской Максимум. Прокрастинация» [Александр Маленков]

Описание:

Назначение
Сейчас идеальный момент для новых обязательств! Закончить чтение всех приобретенных книг, реализовать проект своей мечты, отказаться от курения, начать тренироваться, прекратить тратить время впустую. Однако похоже, что как и в предыдущем году из этого списка мы успешно выполняем только действия — "начать" и "прекратить". Мы начинаем и мгновенно останавливаемся.

Почему мы устанавливаем себе цели и потом их не достигаем? Проблема не в целях. Не в обстоятельствах или везении. Проблема в тебе.

Ты мог бы достичь всего, если бы не лень и прокрастинация. Это часть тебя. И чтобы осуществить что-то снаружи, нужно изменить что-то внутри.

"Мужской Максимум. Прокрастинация" разработан специально для тебя, если:
  • Прошел год, но вспомнить нечего
  • Мечта осталась такой же далекой
  • Карьера застряла на месте
  • Ты бездумно пролистываешь ленту на телефоне
  • Ты постоянно недоволен собой
  • Возраст вызывает чувство вины
За двадцать лет работы главным редактором журнала мы собрали лучшие и самые эффективные стратегии, практики и лайфхаки для различных ситуаций в жизни. Мы получили тысячи отдельных полезных советов от экспертов - ученых, психологов, бизнесменов, философов и специалистов в своем деле. Я систематизировал эти знания, которые можно свести к нескольким принципам и правилам. Из этого получилась методика для выигрыша в игре под названием ЖИЗНЬ. Я назвал её "Мужской максимум".

Прокрастинация - одна из наших наиболее распространенных проблем. Я лично боролся с ней всю свою жизнь и нашел свои подходы. Практики от экспертов в этой области, основанные на принципах "Мужского максимума", помогут тебе найти свои собственные. Я подготовлю тебя к этой борьбе.

Спойлер: Расписание интенсива
День 1
Вводное занятие.
Кто я? Подробное знакомство. Шесть основ "Мужского максимума". Уверен ли ты, что у тебя прокрастинация?
Прокрастинация на нокаут в первом раунде. Как избегать мучений? Локус контроля.
Видеоурок + практическое задание
День 2
Причины прокрастинации. Дофамин и отложенная реакция. Эмоции прокрастинации. Техника "Время для беспокойства". Методика "10 минут".
День 3
Твой скрытый потенциал. Изменись - и цель будет достигнута сама собой. Управление временем. Что значит быть профессионалом?
День 4
Научиться не отвлекаться. Внешние и внутренние триггеры. Способы управления соблазнами.
День 5
Захвати поток. Существует ли вдохновение? Как избежать прокрастинационного отставания? Анализ и практики работы с ним.

Продажник:
Скрытая ссылка

Материал «Интенсив «Мужской Максимум. Прокрастинация» [Александр Маленков]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора