Скоро! Интенсив для специалистов [PSY2.0] [Псидваноль] [Екатерина Акубова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Интенсив для специалистов»
Екатерина Акубова — клинический медицинский психолог, онкопсихолог, кризисный психолог, член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ОППЛ), супервизор, куратор онконаправления в научно-образовательном центре «Наука ПСИ2.0», преподаватель, тренер и специалист проекта «Псидваноль»
3-4 февраля 2024

Интенсив для специалистов [PSY2.0] [Псидваноль] [Екатерина Акубова]

Описание:

Получите исчерпывающие знания и ключевые стратегии, которые помогут вам достигнуть профессионального прорыва в 2024 году.

Не упустите эту уникальную возможность обучения, если:
  • Вы желаете стать одним из лучше оплачиваемых специалистов на рынке психологических услуг
  • Вы полны сомнений несмотря на множество пройденных курсов
  • Вопреки активной рекламной деятельности, количество клиентов оставляет желать лучшего
  • Вы чувствуете зависть к коллегам, которые продолжают расти профессионально

Мои идеи для вас включают следующее:
  1. Обсуждение того, как ваши установки и самовосприятие влияют на эффективность консультаций
  2. Разбор текущих трендов и направлений в профессиональном сообществе
  3. Советы по увеличению доходов, даже при небольшой клиентской базе и начальном уровне опыта
  4. Представление моего подхода к консультациям и работы с клиентами на глубинном уровне
  5. Разговор о том, как важно избегать переполнения своих потребностей и травм при работе с клиентами

Почему я выбрал формат интенсива для этого обучения:
  • За последние 4 года я прошел путь от новичка до лидера среди конкурентов в своей нише
  • 5 моих образовательных программ полностью распроданы
  • 60% мест на любой из моих курсов забирают еще на стадии предзаказа
  • 90% моих студентов продолжают обучение в моих последующих программах

"Интенсив" - это обозначает, что программа будет содержательной и насыщенной. Она включает личную терапию, супервизию и интервизии с реальными клиентами, плюс теоретическую основу и много практической работы для закрепления полученных знаний.

Готовьтесь к тому, чтобы открыть то, что мешает вам реализоваться в мире. Независимо от количества дипломов и учителей, без личной терапии мы не можем продвигаться по профессиональному пути. Не забывайте о самом важном уроке вашей жизни - быть собой и помогать другим из этого состояния!

Стоимость: 790 рублей
Линк для покупки: Скрытая ссылка

Материал «Интенсив для специалистов [PSY2.0] [Псидваноль] [Екатерина Акубова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры