SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Специалист Остеоэстетики [Онлайн формат] [Олег Агапэ]»
- Скачать «Личная базе знаний по теме ухода. Anti-age и биохакинга [Майк Ланзетта]»
- Скачать «Продукт, который купят [Кетт Сафронова]»
- Скачать «Создание приложений на базе LLM – создание интеллектуальных приложений [udemy] [OCSALY Academy]»
- Скачать «Радиоприемные устройства (видеокурс и книга) [Базовый комплект] [Тимур Гаранин]»
Складчина: Интеграция тени личности [Владимир Макулов]
Описание:
Мы узнаем о том, какой мы и кем являемся, не от себя, а от окружения.
Ребёнок, выросший с волками, уверен в том, что он волк. У него будет волчье понимание жизни и того, что хорошо, а что плохо.
Когда волк загрызает стаю овец, просто следуя инстинкту, а не потому что он столько съест, то у него нет никаких терзаний. Он не идет к психотерапевту, не обещает себе стать вегетарианцем и не пьёт антидепрессанты. Потому что у него нет внутреннего конфликта плохой/хороший.
У меня в детстве был е#нутый соседский мальчик, который мучил животных. И я не помню, чтобы он вообще когда-либо переживал, грустил или был подавлен и размышлял о том, что хорошо, а что плохо.
А я как-то раз охотился с рогаткой и убил голубя. И несколько дней был в а#уе и переживаниях, начал считать себя убийцей. Мысли о том, что я до этого с аппетитом сожрал несколько сотен убитых куриц, коров и свиней, которые ничем не хуже этого голубя, мне в голову не приходили.
Вы стали именно тем, кем вы стали, благодаря тем, от кого вы зависели в детстве, а не потому что вы хотели или не хотели такими стать.
Темы:
- Ты — это твои худшие предоставления о себе. Почему это так и что с этим делать
- Подавленная энергия либидо и энергия смерти
- Поведение тени. От чего я оберегаю себя и других
- Медитации на проработку
- Ответы на вопросы
Цена 3500 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Интеграция тени личности [Владимир Макулов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.