SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Школа капитализма (июль 2025) [Тариф Вольнослушатель] [Олег Макаренко]»
- Скачать «Инструкция по регистрации в РКН [Анастасия Васильева]»
- Скачать «Брюки Пикассо. Размер 42-52. Рост 164 [elenapatternstudio]»
- Скачать «Фототерапия как современный метод арт-терапии в работе психолога [НАДПО] [Александра Зорина, Дарья Волкова]»
- Скачать «Гелотология (смехотерапия) в практике психолога [НАДПО] [Александра Зорина, Дарья Волкова]»
Складчина: Инструкция по регистрации в РНК [Анастасия Васильева]
Описание:
Вы – оператор персональных данных и должны регистрироваться в специальном реестре операторов, который ведет Роскомнадзор.
И я тоже оператор. И ваши клиенты. Просто потому, что мы обрабатываем данные друг друга в процесс работы не только на листочках. Имена, телефоны, мессенджеры. Не важно, есть у нас при этом сайт или нет.
Обязанность уведомить РКН есть в законе давно. Но с 30 мая 2025 года вступает в силу новая статья КоАП, и штраф за неподачу уведомления существенно вырастет. Для физических лиц – до 10 тысяч, для ИП – до 50, и до 300 для компаний.
Заполнить уведомление для компании или ИП с наемными
работниками сложно. Там много целей и всякой специфики. Это мы делаем в рамках индивидуальной услуги.
А вот если вы самозанятый дизайнер, копирайтер, верстальщик (или ИП без наемных работников), не передаете данные за границу, не храните данные на сторонних серверах, у вас самый «обычный» маленький бизнес (договоры об оказании услуг, сайт с метрикой, максимум – рассылки), вы справитесь с регистрацией сами.
Инструкция пошаговая. Вы сможете:
- самостоятельно найти и заполнить форму уведомления
- отправить форму подходящим способом
- проверить статус регистрации
Обновления вы сможете скачивать бесплатно.
Инструкция стоит 3900 рублей.
Чтобы купить – просто пишите мне в личку, (Скрытая ссылка) я пришлю ссылку для оплаты.
Скрытая ссылка
Материал «Инструкция по регистрации в РНК [Анастасия Васильева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.