Скоро! Инстинкт королевы [Оксана Бачинская]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Инстинкт королевы [Оксана Бачинская]​

Инстинкт королевы [Оксана Бачинская]

Описание:

Пришло время вызвать в себе королевский инстинкт, когда все вокруг отказываются от своих корон.

Рассмотрим некоторые критерии. Если они звучат знакомо, тебе срочно нужен этот вебинар:

• Если мама или папа тебя не любили, или их способ любить был совсем не таким, как ты представляешь
  • Если ты в отношениях, где приходится постоянно доказывать себя, чтобы быть любимой и ценной
  • Если на работе тебя видят только как исполнительную рабочую силу, всё время загружают новыми задачами с просьбой "сделай это, пожалуйста"
  • Если о тебе говорят: "Я знаю, что на тебя всегда можно положиться, даже посреди ночи ты поможешь"
  • Если ты постоянно гонишься за совершенством: быть лучше/привлекательнее/стройнее/работоспособнее
Моя задача - помочь тебе установить связь с самой собой. Это то место, где начинает действовать магия:
  • Ты окажешься в отношениях, полных любви, заботы и поддержки, потому что ты знаешь, как к тебе должны относиться
  • В твоем окружении будут только поддерживающие люди, с которыми тебе легко и приятно развиваться
  • Ты будешь наслаждаться своим отражением в зеркале и притягивать внимание противоположного пола, потому что ничто так не украшает человека, как самолюбие и самопринятие
  • На работе тебя будут уважать, ценить и учитывать твои границы, поскольку ты научилась видеть себя, выражать и уверенно отстаивать свое мнение
  • Уже 26 сентября ты посмотришь на свою жизнь под новым углом
Стоимость: 3000 руб
(скрытая ссылка)

Материал «Инстинкт королевы [Оксана Бачинская]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
8
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры