• 1
Автор: Инна Волкова
Название: О выборе безопасного момента времени для вакцинации (2021)

[Инна Волкова] О выборе безопасного момента времени для вакцинации (2021)

Программа курса
Выбор месяца, дня и часа прививки с учетом личной карты бацзы

• Выбор на основании классического выбора дат, знания Бацзы и символических звезд в теме здоровья
  • Активизации Ци Мен Дун Цзя перед вакцинацией
  • Грамотный заход на вакцинацию или прогулка перед процедурой для тех, кто очень волнуется
Этого материала вполне достаточно для выбора хорошей даты.

Бонус. Материал для продвинутых метафизиков. А новички могут просто послушать.

• Оракул Ци Мен Дун Цзя о безопасности вакцинации для конкретного человека здесь и сейчас. Полезен в случае, когда необходимо прививаться незамедлительно
  • Оракул о наиболее благоприятном периоде – по сути дубль к информации из бацзы
  • Оракул про выбор вакцины из нескольких вариантов
Само собой, в дальнейшем вы сможете применять этот алгоритм к любым прививкам и мелким медицинским процедурам с ранением тела.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Потрясающий преподаватель, умнейшая, корректная, грамотная, непревзойденная Инна Волкова. Очень качественный семинар. Поймут ТОЛЬКО люди, интересующиеся китайской метафизикой и применяющие эти знания

Вот это разводняк ))) Почему такие люди на свободе! Хайпанула )) Ох люди надеюсь вы понимаете это.

Вот это разводняк ))) Почему такие люди на свободе! Хайпанула )) Ох люди надеюсь вы понимаете это.
Да, все всё понимают.
Там у нее все сказочно:
Стоимость этих консультаций $300/час. Стоимость минимального заказа $300. Оплата вперед.

На рассмотрении одной карты Бацзы требуется, как минимум, час при четко сформулированных вопросах.

Выбор даты и времени кесарева сечения $1000.

Фэн-Шуй имеющегося помещения $15/м2 общей площади. Но не меньше $1000 при любой площади.

Я переживаю за душевное здоровье ее "клиентов".

Ох, люди, надеюсь, вы понимаете, что китайская метафизика не для всех. И вакцина тут не главное)

Жесть! И ведь кто-то это слушает))) Ну да ладно, время всё расставит по своим местам. Всегда расставляло )

Как можно рассматривать "выборе безопасного момента времени для вакцинации" , если вакцина исследуется - идут пока испытания
Следовательно вакцина еще не окончательно проверена по всем параметрам.
Нет окончательных данных.Они будут собраны вероятно года через 2
И вдруг вот этот опус(не смотрел) о безопасности вакцины и прививке.
В сущности призыв к вакцинации
Похоже на програмирование сознания
Как сказал Швондер (Собачье сердце) - "Это позор какой то "

Как можно рассматривать "выборе безопасного момента времени для вакцинации" , если вакцина исследуется - идут пока испытания
Следовательно вакцина еще не окончательно проверена по всем параметрам.
Нет окончательных данных.Они будут собраны вероятно года через 2
И вдруг вот этот опус(не смотрел) о безопасности вакцины и прививке.
В сущности призыв к вакцинации
Похоже на програмирование сознания
Как сказал Швондер (Собачье сердце) - "Это позор какой то "
Да что вы все за название зацепились? Вот же в описании суть "Само собой, в дальнейшем вы сможете применять этот алгоритм к любым прививкам и мелким медицинским процедурам с ранением тела " Это вообще не про вакцину, очнитесь! Это выбор дат, блин! Раздел ЭЗОТЕРИКА

Да что вы все за название зацепились? Вот же в описании суть "Само собой, в дальнейшем вы сможете применять этот алгоритм к любым прививкам и мелким медицинским процедурам с ранением тела " Это вообще не про вакцину, очнитесь! Это выбор дат, блин! Раздел ЭЗОТЕРИКА
Главное уметь пиариться на "правильной" теме XD

А как же Активизации Ци Мен Дун Цзя перед вакцинацией ???
Точное, без больших погрешностей проведение калькуляции ,выбор необходимых структур и ворот. ?
Здесь конечно важно кто будет проводить вакцинацию.

Конечно же может быть и не вакцинация,
а как сказано выше - "небольшое ранение тела" ,
например ,легкий укус - главное выбрать время и место.
И конечно взаимное согласие на легкое повреждение.

Вспоминаются строчки Роберта Бёрнса

Готов я кровь отдать свою
В том жизнетворческом бою,
Что мы зовём любовью.
Я славлю мира торжество,
Довольство и достаток.
Создать приятней одного,
Чем истребить десяток!

Хорошего настроения всем ))

А как же Активизации Ци Мен Дун Цзя перед вакцинацией ???
Точное, без больших погрешностей проведение калькуляции ,выбор необходимых структур и ворот. ?
Для меня активации это все равно выбор дат)) Даже по ци мень мы же ищем время, когда есть структура

Похоже надо посмотреть курс, а то такие дебаты развернулись, буду отвечать аргументированно))

И, кстати, я, конечно, не вакцинировалась и не собираюсь, но курс смотреть не боюсь)) Потому что там совсем не про вакцину)

Для меня активации это все равно выбор дат)) Даже по ци мень мы же ищем время, когда есть структура

Похоже надо посмотреть курс, а то такие дебаты развернулись, буду отвечать аргументированно))

И, кстати, я, конечно, не вакцинировалась и не собираюсь, но курс смотреть не боюсь)) Потому что там совсем не про вакцину)
Несомненно это попросту модная тема "приклеена" к знаниям другого плана

К стати тоже не собираюсь колоть себя , да и имею антитела (сдавал кровь) . ))
Соседи болели ходил к ним без масок и прочего защитного.
Может правильно подбиралось по наитию )) время прихода и ухода

К стати тоже не собираюсь колоть себя , да и имею антитела (сдавал кровь) . ))
Соседи болели ходил к ним без масок и прочего защитного.
Может правильно подбиралось по наитию )) время прихода и ухода
У меня соседка жила неделю с заболевшей мамой, дочкой, внуком и не заболела)) Хотя здоровье у неё так себе. Видать тоже антитела есть

У меня соседка жила неделю с заболевшей мамой, дочкой, внуком и не заболела)) Хотя здоровье у неё так себе. Видать тоже антитела есть
"Лаборантские сайты" пишут о 30% человеков с антителами.
Короновирусов ведь немало разновидностей существует
Тема не исследована

"Лаборантские сайты" пишут о 30% человеков с антителами.
Короновирусов ведь немало разновидностей существует
Тема не исследована
Я вообще этой темой не интересуюсь, если честно, и ничего по поводу коронавируса не читаю и не слушаю. Как будет, так будет. Границы бы побыстрее открыли и маски разрешили снять, это единственное, что меня волнует))

Потрясающий преподаватель, умнейшая, корректная, грамотная, непревзойденная Инна Волкова. Очень качественный семинар. Поймут ТОЛЬКО люди, интересующиеся китайской метафизикой и применяющие эти знания
Если активировать Ци, прививки не нужны!

А я переболела год назад, а месяц назад ухаживала за заболевшими родителями и ничего, не заболела. Недаром говорят что после болезни лучше иммунитет чем после прививок, прививки вроде как максимум на полгода дадут защиту, если вообще дадут

А я переболела год назад, а месяц назад ухаживала за заболевшими родителями и ничего, не заболела. Недаром говорят что после болезни лучше иммунитет чем после прививок, прививки вроде как максимум на полгода дадут защиту, если вообще дадут

"ОНИ ГОВОРЯТ " - кто же это просчитал и какая есть статистика тех людей ,что не вакцинировались через полгода - АХ забегались забыли
и всё - тут же внезапно заболели.
Конечно вакцины разработаны против шипов вируса.
А вот вакцины против белков между шипами пока не разработали.
И вот вирус со сломаными шипами может ударится своей плоскотью в клетку и всё - вот оно заражение.
Конечно это сарказм. Но именно так и они "ГОВОРЯТ" .

А ещё не отработана зависимость с фазами Луны - ведь известно ,что всё живое ведёт себя по разному в зависимости от фаз.
А что "они говорят ?
Кто нибудь встречал об этом анализ ?

Да пребудет в нашем теле т-клеточный иммунитет - https://biomolecula.ru/articles/sistemnaia-immunologiia-sekrety-t-kletochnogo-repertuara

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
15K
VIT1103