SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Печень под защитой [Руслан Масгутов]»
- Скачать «Сепарация в супружестве: путь от детско-родительской к партнерской модели отношений [Румия Калинина]»
- Скачать «Как оцифровать выкройку [Даша Плешакова]»
- Скачать «Магия: сила вашего сознания [Роман Сафронов]»
- Скачать «Кейсология психиатра: Занятие 2. Тревожно-фобические расстройства [Михаил Москвин, Оксана Защиринская]»
Инфорассылка царь-пушка инфомаркетинга. Версия 7.0. Система касаний. Зверев Дмитрий
Что вы получите из 701 страницы:
Я написал уже несколько десятков платных книг и эта первая с количеством страниц более 700.
Думаю, это самая полная книга и всеобъемлющая в рунете по инфорассылке.
Такой объем - не моя прихоть, а просто необходимость. В этой теме просто огромное количество информации.
При этом - книга четко разделена по главам, которые проведут вас по тернистому пути...
Что вы получите из 701 страницы:
Я написал уже несколько десятков платных книг и эта первая с количеством страниц более 700.
Думаю, это самая полная книга и всеобъемлющая в рунете по инфорассылке.
Такой объем - не моя прихоть, а просто необходимость. В этой теме просто огромное количество информации.
При этом - книга четко разделена по главам, которые проведут вас по тернистому пути...
Материал «Инфорассылка царь-пушка инфомаркетинга. Версия 7.0. Система касаний [Зверев Дмитрий]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.