Cooper_grisha
Cooper_grisha

Cooper_grisha

Просветленный
badge 5 лет с нами! badge Награда за 1000 очков репутации badge За 250 сообщений!
  • 3
Автор: Илья Зернов
Название: Adobe Premiere Pro для Профессионалов. На русском языке (2019)

[Илья Зернов] Adobe Premiere Pro для Профессионалов. На русском языке (2019)

Чему вы научитесь
  • Научитесь владеть инструментами монтажа на кончиках пальцев. Данных знаний достаточно для начала профессиональном профессиональной карьеры в сфере видеопроизводства.
Описание
Этот курс результат нескольких лет моего преподавания Premiere на разных телеканалах и в разных киношколах в качестве инструктора Adobe. У меня не было цели делать курс для начинающих или для профессионалов, мне хотелось сделать максимально подробный курс, к который я бы смог уместить все свои знания.
Опыт обучения монтажеров на телеканалах показал, что средний телевизионный монтажер, который работает в премьере ежедневно знает его на самом деле на 30-50%. Устранить эту проблему тоже одна из задач этого курса.
Этот курс сделан таким образом, что люди просмотрев его один раз при вторичном просмотре отмечают для себя много нового на что они не обращали внимания при первом просмотре.
Он достаточно подробен, чтобы быть понятным начинающим, но в нём скрыто много лайфхаков, которые будут понятны только людям с опытом.
Для кого этот курс:
  • Для всех кто хочет заниматься видеомонтажем от любителей до профессионалов.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 3

Объёмная информация. Но ничего необычного

Отличный преподаватель. С ним получается продвигаться и усваивать премьер. Прошел его базовый курс и начал этот.

Лично мне нравится как он объясняет, курс просто бомба.
Единственно, что мне не понравилось, что нету домашних работ и дополнительного материала, чтобы можно было самому пощупать.

Отличный курс . Спокойно, толково и по полочкам. Очень нравится препод и его форма объяснения.
Пробовал начать с Сабатовского, - ну очень скомканно, ускоренно и скачками, мышка прыгает вместе с мыслями.
Ларионов - как бы для глубоко продвинутых и сразу меняет весь интерфейс под себя, не знаешь - зачем такие "удобства"?
А Илья методично по крупицам всё в меня загрузил.
Рекомендую тем, кто как и я хочет подружиться с Премьером в спокойном темпе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.