Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: ИИП, Сергей Ковалев
Название: Секреты супружеского счастья – 2 (2023)

[ИИП, Сергей Ковалев] Секреты супружеского счастья – 2 (2023)

Описание:

По многочисленным просьбам участников эфира «Секреты супружеского счастья» продолжаем тему, вызывавшую огромный интерес. В этом интерактивном онлайн вебинаре слушатели получат возможность получить прямые ответы на заданные ими ЛЮБЫЕ вопросы. Сергей Викторович раскроет очень важные, но малоизвестные темы и проблемы, которые прямо и непосредственно влияют на успех и счастье супружеской жизни:
  • что нужно, а что категорически нельзя делать мужьям и женам;
  • что стоит за нашими выборами партнера по супружеству и как это выбор привести в соответствие с реальностью;
  • как «повзрослеть» свои отношения, убрав из них родительское морализаторство и детские обиды;
  • почему мужчины не понимают женщину и что надо сделать и принять, чтобы достичь взаимопонимания;
с помощью какого инструмента (психотехнологии) можно определить свои предпочтения и соответствие им «другой стороны», а также многие другие.

Прямой эфир состоится 24 апреля в 19:00 по Москве. Далее мероприятие будет доступно для просмотра в записи.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Псевдонаучный бред. Очередной эзотерический мошенник. Самое ужасное что действующие терапевты из клиник его смотрят. Потом смотришь на мужика в метро, который стоит и бьётся головой о поручень и понимаешь, кто его довёл до этого состояния.

P.S.: А ниже, можете почитать и составить своё мнение о адептах Ковалёва.

Последнее редактирование:

Бла-бла и ничего толком. Особенно восхитили его слова, что в коронавирус встроили ген для регулирования рождаемости.

Бла-бла и ничего толком. Особенно восхитили его слова, что в коронавирус встроили ген для регулирования рождаемости.
Нужно быть готовым понять о чём говорит оппонент. А если китайский мудрец будет говорить на непонятном для тебя языке, то его мудрость будет казаться непонятным бла-бла-бла базаром. Сергей Ковалев - гений современной психологии. Однако для того, чтобы понять о чём он говорит, - нужна некоторая предварительная подготовка.

Нужно быть готовым понять о чём говорит оппонент. А если китайский мудрец будет говорить на непонятном для тебя языке, то его мудрость будет казаться непонятным бла-бла-бла базаром. Сергей Ковалев - гений современной психологии. Однако для того, чтобы понять о чём он говорит, - нужна некоторая предварительная подготовка.
Вот когда китайский мудрец будет высказываться, тогда и обсудим его слова. Ковалёв гений? Откуда у вас право это заявлять? Вы эксперт в научном мире психологии? Очевидно - нет. Скорее очарованный балаболом балабол.

А откуда у Вас право заявлять обратное, унылый критик? У Вас есть курсы, лучше чем у Ковалёва - предоставьте свои корочки в мире психологии и ссылки на свои курсы и книги в студию. А если Вы просто мастер погундеть, то не интересно совсем мнение диванного критика.
Для таких как Вы, порекомендую "прекрасного" автора - Сатья, а как его материалы изучите, сразу переходите на Лабковского. Удачной семейной жизни))))

Для таких как Вы, порекомендую "прекрасного" автора - Сатья, а как его материалы изучите, сразу переходите на Лабковского. Удачной семейной жизни))))
Вы не предоставили свои личные курсы, ибо критиканство без личных достижений на уровне хорошего обучения других это дно.
Тем более, что Вы критикуете не предметно (например: Сергей Ковалев не прав в том-то и том-то).
Причём только тут семейная жизнь не понимаю?
Писала о развитии. Cемейная жизнь это деградация (духовно и даже психологически продвинутые редко выходят замуж или женятся; именно поэтому принц Сиддхарха, более известный как Гаутама Будда - бежал от жены).
Кроме семейной жизни, деградация ещё институт (университет), зона и армия...
Вместо Лабковского уж лучше Олега Торсунова посмотреть. ))

Вы не предоставили свои личные курсы, ибо критиканство без личных достижений на уровне хорошего обучения других это дно.
Тем более, что Вы критикуете не предметно (например: Сергей Ковалев не прав в том-то и том-то).
Писала о развитии. Cемейная жизнь это деградация (духовно и даже психологически продвинутые редко выходят замуж или женятся; именно поэтому принц Сиддхарха, более известный как Гаутама Будда - бежал от жены).
С пеной у рта отстаивать шарлатана... Явная и чёткая фиксация.

В верхней части экрана есть поисковая строка. Вы легко её узнаете, там бледным текстом прописано "Искать на SHAREWOOD" Если туда вбить текст, то поисковый алгоритм будет искать совпадения по сайту. Наведите туда курсор мышки, кликните один раз и введите "Критическое мышление". В результатах поиска найдите курсы для развития. Обязательно посмотрите кто автор. Его регалии, опыт. Отберите трёх самых авторитетных. Ни блогеры, ни сантехники, ни тик-ток звёзды, ни самопровозглашённые гуру не подходят так-как "Инфобиз - это свалка из мошенников, на которой местами пробиваются розы". Отберите тех кто реально что-то достиг в этой области. И пройдите этот курс. Лучше 2 подряд. Разных авторов. Так вы максимально увеличите вероятность получения информации соответствующией объективной действительности, а не субъективного взгляда индивида. Но даже это не гарант, как мы видим на примере Ковалёва. Успехов.

Дополню.
Раз уж вы тут так яростно отстаиваете свою веру.
А это вера. Это не знания, не убеждения, это вера (просто подумайте о различиях). И переубедить верующего невозможно. Поэтому я вам ничего и не доказываю. Это не эффективно.

Поищите информацию о лженауках, о критическом мышлении, о том как проверять информацию. Да, это трудно. А порой и больно. И мир станет более непонятным и злым. Но вы сначала ответьте себе, честно ответьте. Вы хотите получить гормонов для подтверждения своей правоты или приблизить свою картину мира к реальной максимально близко? Вам нужна реальность или лёгкий путь? Вы выбираете горькое лекарство или вкусную таблетку?

Оба пути правильные.

Каждому своё.

С пеной у рта отстаивать шарлатана... Явная и чёткая фиксация.

В верхней части экрана есть поисковая строка. Вы легко её узнаете, там бледным текстом прописано "Искать на SHAREWOOD" Если туда вбить текст, то поисковый алгоритм будет искать совпадения по сайту. Наведите туда курсор мышки, кликните один раз и введите "Критическое мышление". В результатах поиска найдите курсы для развития. Обязательно посмотрите кто автор. Его регалии, опыт. Отберите трёх самых авторитетных. Ни блогеры, ни сантехники, ни тик-ток звёзды, ни самопровозглашённые гуру не подходят так-как "Инфобиз - это свалка из мошенников, на которой местами пробиваются розы". Отберите тех кто реально что-то достиг в этой области. И пройдите этот курс. Лучше 2 подряд. Разных авторов. Так вы максимально увеличите вероятность получения информации соответствующией объективной действительности, а не субъективного взгляда индивида. Но даже это не гарант, как мы видим на примере Ковалёва. Успехов.
Ваша фиксация (в том числе и с учётом указанных Вами источников), мне предельно ясна.
Вот только заметьте, обладая правильными навыками коммуникаций, я об этом Вам ни разу не сказала, ибо не умение выстраивать коммуникации для меня дно (первая ступень ада).

Если я Вам скажу, что обладая навыками скорочтения, прочитала более 15 000 книг, мной просмотрены сотни курсов и вагон всего, Вы же мне не поверите, правда? Думаю да, раз Вы пытаетесь человека обучить порядком пользования поиском на сайте. В последнее время редко попадается что-то новое, однако у меня есть пара сотет мастеров (виртуальных учителей или приятелей), которых я почитываю или посматриваю. Спасибо, реально повеселили.
Повеселили даже больше человека, который 2 дня назад рассказывал мне, что просветлённый мастер Ошо (Бгагавад Шри Раджниш) - лжец и извращенец. Можно ли слепому от рождения объяснить как выглядит Солнце? Не возможно, и попытки этой глупости - чистая потеря времени.

P.S. Да, вы ошибаетесь если думаете, что профессиональный сантехних не может Вас научить "критическому мышлению" (это просто ярлык или шаблон). У меня сантехник - папа. Звёзд с неба не хватает, но свои 150-200К рублей в месяц получает. Он не пьёт, ни курит, а в гостях люди от него не отходят и считают мудрецом (помню как один случайный у нас дома человек в ранге заместителя главы администрации города с 300К жителей, когда ему сказали, что мой папа рядовой сантехник - не верил и считал. что его "троллят" или разводят). Главное же не то, сколько получает мой папа (понимаю, что это мало), а то, что 10-30% зарплаты много лет он тратил и тратит на книги (и библиотека у меня в доме - главное место в доме); и именно мой папа (сантехник) научил меня всему, в том числе и азам критического мышления. И в отличии от Вас он по этой дисциплине не отослал бы меня SHAREWOOD, а предложил бы десяток, может 2 десятка книг по этой теме.

Дополню.
А это вера. Это не знания, не убеждения, это вера (просто подумайте о различиях). И переубедить верующего невозможно. Поэтому я вам ничего и не доказываю. Это не эффективно.

Поищите информацию о лженауках, о критическом мышлении, о том как проверять информацию. Да, это трудно. А порой и больно. И мир станет более непонятным и злым. Но вы сначала ответьте себе, честно ответьте. Вы хотите получить гормонов для подтверждения своей правоты или приблизить свою картину мира к реальной максимально близко? Вам нужна реальность или лёгкий путь? Вы выбираете горькое лекарство или вкусную таблетку?

Оба пути правильные.

Каждому своё.
Вы видимо не знаете, чем исконное слово Въра отличается от вера. Вот и записываете в секты всех, кто имеет отличную от Вас точку зрения.
А обладая критическим мышлением мне не нужны поводыри, которые мне будут указывать на лженауки, как правило это великие определители лженаук - сами являются сектантами до мозга костей.
А мир прекрасный и гармоничный в нём нет несовершенств (все несовершенства и ограничения лишь в нас самих), несмотря на то, что "гавно" случается (так мы проходим свои уРОКи).
А жизнь, как гипермаркет: вы приходите и берёте то, что нужно именно Вам.
А то что Вам не нравится вы не бьёте и не разбрасываете по полу. Дорого обойдётся и после 2-3 таких разбрасываний, вообще могут (поставить чёрную метку) и поставить на учёт в психоневрологический диспансер...
Алгоритм прост (хотя я и понимаю, что 95%, из того. что продают в магазинах есть нельзя): взял что нужно, оплатил и пошел дальше...
Лучшие пожелания и здравомыслия.

Какой-то местный троль Ковалёва завёлся 🙂 Дихлофосом его, зачем бисер тратить..

Дополню.

Оба пути правильные.

Каждому своё.
написали кучу словоблудия, а по фактам и критическому мышлению можете? В чем конкретно Ковалев не прав? Почему не прав? Только с фактами пожалуйста, а не своим диванным мнением

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
296
AntonovFly