SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Творческий клуб Марины Климук (июль 2025) [Марина Климук]»
- Скачать «Английский. Нужно больше практики! [Stepik] [Екатерина Закусова]»
- Скачать «Логопедические тетради по формированию слоговой структуры слова, 3 части [Наталья Бережная]»
- Скачать «Все, что кадровику следует знать об оплате труда [Юлия Жижерина]»
- Скачать «Устанавливаем правильно: надбавки, доплаты, премии [Юлия Жижерина]»
Игры для раннего развития детей. Тариф «3 плана. От 1 до 3 лет» [mommy__bota] [Бота Дурова]
Описание:
Когда я сама воспитывала дочерей, мне не хватало устройчивого плана игр, который бы помог мне обеспечить баланс между развитием ментальных и физических способностей ребенка. Из-за этой нужды, я составила такой план самостоятельно и теперь желаю поделиться им с Вами после его успешного испытания. Этот ежедневный план содержит 2-3 игры на каждый день недели. В результате, за неделю вы сможете охватить все ключевые аспекты развития ребенка.
Такой план подойдет:
- Матерям в декретном отпуске
- Мамам, которые работают
- Няням
Дополнительно включаем: список актуальных книг для различных возрастов, а также список подходящих развивающих игрушек по возрастам
Каждый план содержит более 50 игр, направленных на развитие мелкой и крупной моторики, сенсорики, пальчиковой и дыхательной гимнастики, логического мышления, а также творческих навыков и речи.
Ежедневные 15-20 минут игр помогут вашему ребенку:
- не бояться ошибаться
- обучиться концентрации и выполнению задач
- развивать логику
- тренировать внимание и моторику
- помочь в правильном формировании речи
- укрепить вашу связь с ребенком
Ссылка скрыта
Материал «Игры для раннего развития детей. Тариф «3 плана. От 1 до 3 лет» [mommy__bota] [Бота Дурова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.