Скоро! И ежу понятный HACCP (ISO 22000+ пищевая безопасность) [Наталия Скачкова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ежу понятный HACCP (ISO 22000+ пищевая безопасность)
для ресторанов, кафе, HoReCa, столовых и прочих заведений общественного питания
Авторы: Наталия Скачкова
Опубликовано: 10/2019
русский
Чему вы научитесь
  • Правила организации работы на пищевых предприятиях согласно санитарных требований и требований ISO 22000 (HACCP)

Требования
  • Может обучаться даже школьник, умышленно подготовила материал максимально просто

Описание
Курс состоит...



Материал «И ежу понятный HACCP (ISO 22000+ пищевая безопасность) [Наталия Скачкова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

Похожие темы

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу