GregPlit
GregPlit

GregPlit

Изгнан
badge Награда за 10 очков репутации badge 6 лет с нами! badge За 10 сообщений!
  • 1
Автор: [HideWork]
Название: От 750р в день + пруфы вывода! (2020)

s600

Описание:

Привет! HideWork на связи =)

Я уверен, ты сейчас ищешь быстрый заработок...
Открой глаза! Его нет!

Есть только моя рабочая схема + методы привлечения трафика.

Пару слов от меня:
1. Схема полностью проверена мной. Работал по ней больше года.
2. Да, я уже ей не занимаюсь, но она мне до сих пор приносит деньги на пассиве (спасибо youtube)

По моей схеме - за 1к переходов по ссылке будешь получать в среднем 5$.

Потолка в заработке нет.
Умеешь гнать трафик - будет хороший результат в виде $$$.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Очень интересно. Попробуем поработать.
Схема понятная, как понял лучше работать с бурж трафиком.

только продажник убили) как и саму тему скорей всего

Очень интересно. Попробуем поработать.
Схема понятная, как понял лучше работать с бурж трафиком.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит!Схема древняя.0,001 рубль за переход скорее всего.Овчинка выделки не стоит.Столько времени тратить на эти копейки.

да вы прикалывайтесь что ли все здесь? дело ZAKa живет и расцветает я смотрю тут

Овчинка не стоит выделки. Если уж спамить ссылками - то на что - то приличное. Регайтесь в тематической партнерке - и спамьте. Один-два лида в неделю(например с оплатой за регу) Перекроют 1-2 месяца е*ли с сокращалкой.
"Схема" древняя как мамонт. Не ожидал увидеть ее в 2020м. Преемственность поколений что-ли...))
Велкам в 2008))

Вообще здесь можно попробовать просто - лить на основной сайт под партнёрку, а сайт из схемы использовать просто как прокладку - типо как бонус - считаю не плохой способ.

Человек переходит по ссылке - БАЦ мы с него ловим процент, БАЦ покупает товар и опять мы ловим %.
Даже если человек ничего не купит на нашем сайте, то мы уже в плюсе, ибо копейки за переход уже получили.
Я лично так буду работать.

Вообще здесь можно попробовать просто - лить на основной сайт под партнёрку, а сайт из схемы использовать просто как прокладку - типо как бонус - считаю не плохой способ.

Человек переходит по ссылке - БАЦ мы с него ловим процент, БАЦ покупает товар и опять мы ловим %.
Даже если человек ничего не купит на нашем сайте, то мы уже в плюсе, ибо копейки за переход уже получили.
Я лично так буду работать.
Можно. Но не все партнерки и не все площадки под спам - переваривают эти сокращалки. На форумах например - это откровенный моветон. Идет дополнительный нехилый нагруз на сервак и очень раздражает пользователя. Иначе бы именно на таких проектах каждая ссылка была бы такой))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.