Автор: HEX
Название: Авторский курс Hexdrunkera (2021)

[HEX] Авторский курс Hexdrunkera (2021)

Еще один курс по трейдингу криптовалют. Как же много развелось этих коучей, продающих курсы.
В архиве 8 уроков, вебинары и доп. материалы.

Описание:
Я – молодой спекулянт, мне 22 года и зовут меня Антоха ака hexdrunker, впрочем ты и так, наверное, это знаешь.

Мне есть много чего рассказать о себе, я это и делаю у себя в инстаграме, а тут скажу просто, что я вложил всю свою душу и опыт, кучу сил и энергии в это обучение, которое считаю лучшим на рынке СНГ.

Курс подходит как новичку, который вообще ничего не знает про крипту и спекуляции вокруг нее, так и продвинутому криптану, который хочет получить неслабый буст, ведь я анализирую не только график, но и придаю сильное значение фундаменту.

Ну и, конечно же, комьюнити! Я думаю, что такого комьюнити, как у нас — просто нет, я делаю из ребят копии себя, а не просто продаю им курс. Конечно, всё зависит индивидуально от каждого, если нет желания я не сделаю из человека трейдера, но если есть желание и амбиции — жду тебя!

Содержание:
1 Вводный урок - базовые понятия.
2 Риск-менеджмент. Психология. Обучения работы с биржами.
3 Тренд. Трендовые. Уровни. Фибоначчи
4 Свечи. Свечной анализ. Индикаторы
5 Объемный анализ
6 Фигуры. Формации. Паттерны.
7 Боковик. ОБ/Брейкер. Квазимодо
8 Заключительный урок.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

В папке "методички" 2 урок не хватает exel файла "Статистика" возможно добавить?

Давно хотел посмотреть его курс. Автору респект за слив!

Да, но не за такие деньги сколько просит Антон. Взял для себя пару идей.
Факт, конечно, я помню он был вроде вдвое меньше на старте. Но инфа там реально не стоит таких денег, хотя мне кажется это также по причине того, что мы имеем возможность сейчас в комментариях обсуждать слив. Если бы все уважали труд авторов и не копировали информацию, возможно, авторы устанавливали бы более человеческие ценники, учитывая, что дабл топ №1 в СНГ, и популярность будет только расти, профита было бы больше, если бы ценник был раз в 10 меньше, а возможность пиратства исключена. Хорошо очень Артем Звездин к этому вопросу подошел. Там защищенный плеер, а за копирование приходит повесточка из суда и штраф на циклопические суммы. Но и курс стоит не 500$ а всего то 50.

Факт, конечно, я помню он был вроде вдвое меньше на старте. Но инфа там реально не стоит таких денег, хотя мне кажется это также по причине того, что мы имеем возможность сейчас в комментариях обсуждать слив. Если бы все уважали труд авторов и не копировали информацию, возможно, авторы устанавливали бы более человеческие ценники, учитывая, что дабл топ №1 в СНГ, и популярность будет только расти, профита было бы больше, если бы ценник был раз в 10 меньше, а возможность пиратства исключена. Хорошо очень Артем Звездин к этому вопросу подошел. Там защищенный плеер, а за копирование приходит повесточка из суда и штраф на циклопические суммы. Но и курс стоит не 500$ а всего то 50.
Да, НО! Антон в интервью сам говорил что ДАБЛТОП не имеет никакого отношения к курсу. Это исключительно его продукт и профит соответственно тоже. На фоне того что они официально стали №1 СНГ я думаю интерес к ним будет показывать рост, как и стоимость самого курса.

Господа,
Поделитесь впечатлениями после прохождения данного курса

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
19K
VIT1103