SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Онлайн семинар по программам к выпускным Мегавыпускной 2025 [Академия Снегурочек] [Елена Шарапова]»
- Скачать «Большой обзор портфеля [Влад про деньги]»
- Скачать «Нейрографика для жизни 5.0 [Тариф Пользователь+Goal] [Алевтина Бубликова]»
- Скачать «Красивописание исправление почерка за 8 недель [Мария Павленко]»
- Скачать «Закрытый клуб [май 2025] [Anna_Iotko]»
TRICK OT TREAT QUEST
Скидка для донов 10%
Друзья, рада вам представить свой праздничный квест для НАЧИНАЮЩИХ ребят 5-8 лет я лично буду его использовать с ребятами, которые только 2 месяца изучают язык! Захотелось создать что-то интересное и очень простое
О материале:
Отрабатываем:
лексику по темам Halloween, Colours, Numbers 1-8, emotions, pets, he/she, boy/girl. Вся хэллоуинская лексика взята из видео Super Simple Songs Halloween Vocabulary + ЧИТАЕМ ЗАКРЫТЫЙ СЛОГ...
Скидка для донов 10%
Друзья, рада вам представить свой праздничный квест для НАЧИНАЮЩИХ ребят 5-8 лет я лично буду его использовать с ребятами, которые только 2 месяца изучают язык! Захотелось создать что-то интересное и очень простое
О материале:
Отрабатываем:
лексику по темам Halloween, Colours, Numbers 1-8, emotions, pets, he/she, boy/girl. Вся хэллоуинская лексика взята из видео Super Simple Songs Halloween Vocabulary + ЧИТАЕМ ЗАКРЫТЫЙ СЛОГ...
Материал «Halloween Quest for kids 5-8y.o [Английский для детей/Mary Lingoteach]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.