SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «[Евгения Ермилова]»
- Скачать «Анатомия убеждений [Антон Махновский]»
- Скачать «Траектория. Курс по набору целевых подписчиков в Telegram [Тариф Club Member] [Артём Воронков]»
- Скачать «Метод Бутейко для новичков [Денис Файзуллин]»
- Скачать «Сильная. Спокойная. Готовая. Подготовка к беременности и родам [Ксения Глинкина]»
[Gumroad] Rock Creation Techniques part 2 [Daniel Thiger]
Камни и скалы - мои любимые материалы, которые можно создавать в Substance Designer. В этой серии Rock Creation Techniques я собираюсь продемонстрировать мои наиболее используемые рабочие процессы.
Во втором выпуске мы рассмотрим, как применять детали из состаренной и эродированной поверхности. Мы начнем с основных форм и медленно наложим трещины, ямы и т. Д. Я расскажу о различных методах,...
Камни и скалы - мои любимые материалы, которые можно создавать в Substance Designer. В этой серии Rock Creation Techniques я собираюсь продемонстрировать мои наиболее используемые рабочие процессы.
Во втором выпуске мы рассмотрим, как применять детали из состаренной и эродированной поверхности. Мы начнем с основных форм и медленно наложим трещины, ямы и т. Д. Я расскажу о различных методах,...
Материал «[Gumroad] Rock Creation Techniques part 2 [Daniel Thiger]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.