Халява [GRIGERS] Халявные товары на WILDBERRIES и OZON с 90% СКИДКОЙ через телеграм.

• Автор темы GRIGERS
  • Дата начала
GRIGERS
GRIGERS

GRIGERS

Премиум
badge 5 лет с нами! badge Награда за 1000 очков репутации badge За 10 сообщений!
Автор: GRIGERS
Название: Халявные товары на WILDBERRIES и OZON с 90% СКИДКОЙ через телеграм.

5jyU9hc.gif
Всем привет, дорогие форумчане, с вами опять GRIGERS! В этом посте я планирую рассказать вам о новой приватной схеме покупок дорогих товаров практически за БЕСПЛАТНО с онлайн магазинов WILDBERRIES и OZON.

HecVwiT.gif
Пояснение к маленьким нюансам в ходе статьи:
- Скидки варьируются от 40% до 95% включительно;
- Динамичный показ количества товара и его наличия на складе непосредственно в боте;
- Автоматическая рассылка халявных товаров к вам в ЛС;
- Огромнейший ассортимент, начиная с бытовой техники, заканчивая интимными вещичками и видеоиграми.

Для меня стало огромным удивлением, когда я узнал, что данную схему продают за 500, 1000, а то и 5000 тыс. рублей, поскольку в ней нет ничего приватного и удивительного... "Старые" пользователи недолюбливают новую аудиторию, так как те забирают все дешёвые товары, поэтому вход в бота возможно скоро прикроют, но в этом есть и плюс: зайдя в уходящий поезд на ходу, ты получишь самый настоящий профит, как получил его я.

Суть бота заключается в следующем - автоматический поиск максимальной скидки с маркетплейсов и встраиванием прямой ссылки на них с динамическим счётчиком показа количества товара и сравнением ценников. Переходя в бота вам придётся купить не дорогую подписку, дабы получать уведомления о скидках, однако это сразу же окупится (Перепродажа на Авито, использование в личном обиходе).

4) Счастливо ждёте скидки на товары.

Если вы не верите написанному выше, снизу предоставлю фото МОЕЙ ЛИЧНОЙ ПОКУПКИ.

Посмотреть вложение [GRIGERS] Халявные товары на WILDBERRIES и OZON с 90% СКИДКОЙ через телеграм.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование:
парсить сайты можно и самому, после единственного урока, когда я потерял 16к на очередном мега ботe LIKE (нажми и бабки придут) я что то не хочу... Никому не советую вестить на эту дичь, тем более парсинг вещь доступная и конкрунция довольно большая

Автор: GRIGERS
Название: Халявные товары на WILDBERRIES и OZON с 90% СКИДКОЙ через телеграм.

5jyU9hc.gif
Всем привет, дорогие форумчане, с вами опять GRIGERS! В этом посте я планирую рассказать вам о новой приватной схеме покупок дорогих товаров практически за БЕСПЛАТНО с онлайн магазинов WILDBERRIES и OZON.

HecVwiT.gif
Пояснение к маленьким нюансам в ходе статьи:
- Скидки варьируются от 40% до 95% включительно;
- Динамичный показ количества товара и его наличия на складе непосредственно в боте;
- Автоматическая рассылка халявных товаров к вам в ЛС;
- Огромнейший ассортимент, начиная с бытовой техники, заканчивая интимными вещичками и видеоиграми.

Для меня стало огромным удивлением, когда я узнал, что данную схему продают за 500, 1000, а то и 5000 тыс. рублей, поскольку в ней нет ничего приватного и удивительного... "Старые" пользователи недолюбливают новую аудиторию, так как те забирают все дешёвые товары, поэтому вход в бота возможно скоро прикроют, но в этом есть и плюс: зайдя в уходящий поезд на ходу, ты получишь самый настоящий профит, как получил его я.

Суть бота заключается в следующем - автоматический поиск максимальной скидки с маркетплейсов и встраиванием прямой ссылки на них с динамическим счётчиком показа количества товара и сравнением ценников. Переходя в бота вам придётся купить не дорогую подписку, дабы получать уведомления о скидках, однако это сразу же окупится (Перепродажа на Авито, использование в личном обиходе).

4) Счастливо ждёте скидки на товары.

Если вы не верите написанному выше, снизу предоставлю фото МОЕЙ ЛИЧНОЙ ПОКУПКИ.

Посмотреть вложение 83574
Скачать:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]

А как долго нужно пользоваться этим, чтобы выпало хоть что-то дельное? Ночь помониторил, почти один ширпотреб. А если что-то более менее дельное, то тут же исчезает из наличия, не успеешь даже по ссылке перейти. :)

парсить сайты можно и самому, после единственного урока, когда я потерял 16к на очередном мега ботe LIKE (нажми и бабки придут) я что то не хочу... Никому не советую вестить на эту дичь, тем более парсинг вещь доступная и конкрунция довольно большая
Согласен, смысла от данных ботов нет. Но найдутся такие люди, которые не любят мониторить, поэтому возьмут подписку.

А как долго нужно пользоваться этим, чтобы выпало хоть что-то дельное? Ночь помониторил, почти один ширпотреб. А если что-то более менее дельное, то тут же исчезает из наличия, не успеешь даже по ссылке перейти. :)
Тут скорее всего дело не в скидха 80-95%, а в 60-70%, что менее охотно берут. Я беру в основном с 50-60% скидкой товар.

Пользовалась данным ботом, покупала подписку. Честно сказать мне не понравилось. Цены на МП могут быть указаны со скидкой 90%. Футболка какая-нибудь стоила 9999, а сейчас скидка 90% и он ее кидает. Согласна с комментарием выше "почти один ширпотреб". Много ссылок, но когда переходишь там уже ничего нет. А лазить каждую минуту и проверять такое себе.

Пользовалась данным ботом, покупала подписку. Честно сказать мне не понравилось. Цены на МП могут быть указаны со скидкой 90%. Футболка какая-нибудь стоила 9999, а сейчас скидка 90% и он ее кидает. Согласна с комментарием выше "почти один ширпотреб". Много ссылок, но когда переходишь там уже ничего нет. А лазить каждую минуту и проверять такое себе.
Зная какие на WB скидки, неудивительно, что бот кидает ширпотреб))) Озон, к сожалению, тоже пошел по этому пути, публикует фейковые скидки, накидывая цену со стока до небес. Пусть будет тебе уроком)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.