SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Феррари продаж [Тариф Вип] [Татьяна Чупрова]»
- Скачать «Куртка стеганная Hester P. Размеры 40-52, рост 162-172 [Кристина Юсупова]»
- Скачать «Юбка Gwendolen H. Размер 50. Рост 162-166 [Кристина Юсупова]»
- Скачать «Миопия у ребёнка - не проморгайте возможность её остановить! [Клиника Калинченко] [Наталья Сентяева]»
- Скачать «Как не дать паразитам разрушить вашу жизнь [Клиника проф.Калинченко] [Евгений Васильев]»
Описание:
GreenLearn Club (для детей от 1 до 6 лет) представляет собой приватный сообществ в Телеграме, объединяющее экспертов в области развития детей.
Особенности клуба:
- Организованность! Мы знаем, как долго вы ждали этого - и мы создали это! Вам больше не нужно раздумывать о том, какие игры выбрать и что предложить вашему ребёнку - мы плавно переходим от темы к теме каждый месяц, обеспечивая всестороннее развитие всех навыков вашего ребёнка.
- Профессиональность и комплексность подхода. В клубе заняты 4 специалиста:
дефектолог и специалист по подготовке к школе - Гуля; логопед и специалист по развитию речи - Ксения; специалист раннего развития, специалист по развитию речи, Монтессори мама - Динара; будущий нейропсихолог, мама двойняшек - Виктория
+ Ежемесячно в клубе проводятся онлайн-трансляции с гостевыми спикерами.
Развитие и стимулирование речи. Если ваш ребенок еще не говорит, находится на стадии освоения речи, либо уже говорит, но есть проблемы с речью - наш клуб поможет вам в развитии речевых навыков ребенка.
Что ждет вас в клубе:

Темы на ФЕВРАЛЬ:
1. "Я и моя семья"
2. "Мой дом" (предметы быта, мебель, бытовая техника)
3. Профессии

Стоимость подписки: 1590₽ за месяц.
Купить подписку: Скрытая ссылка
Автор: Скрытая ссылка
Материал «GreenLearn Club (февраль 2024) [Динара Саидова] [GreenLearn]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.