Скоро! Грамотный пенсионер (видеокурс с шаблонами документов) [Александр Михалев]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Грамотный пенсионер (видеокурс с шаблонами документов) [Александр Михалев]​

Грамотный пенсионер (видеокурс с шаблонами документов) [Александр Михалев]

Описание:

Дорогие пенсионеры! У нас прекрасная весть для вас!
Если вы хотите разобраться в вопросе увеличения своей пенсии, то мы рады сообщить о курсе "Грамотный пенсионер", который поможет вам найти правильные решения. В данный момент этот курс доступен за 4500 руб.

Желаете повысить размер своей пенсии на 8-16 тысяч рублей или получить полагающееся единовременное пособие?
Узнайте, как это сделать самостоятельно, без лишних хлопот:
1️. Без обращения в суд;
2. Без помощи юристов;
3. Без необходимости обходить инстанции и собирать ненужные документы.

Благодаря курсу "Грамотный пенсионер", который содержит детальные указания, вы сможете произвести перерасчет пенсии без обращения к юридическим услугам.
Курс включает видеоуроки и шаблоны документов.

Если вы готовы приобрести курс, будем рады вашему обращению.

Обо мне: Меня зовут Александр Михалев. Я создатель методики для самостоятельной проверки и перерасчета пенсии.
Мое предназначение - помочь вам самим управлять расчетом своей пенсии, найти и исправить возможные ошибки без привлечения юридической помощи или судебного разбирательства.
Я верю, что вы сможете это делать легко и просто, по аналогии с моими студентами и участниками обучающей программы.
Почему я в этом так уверен?
Потому что уже более 15 лет я помогаю людям решать пенсионные вопросы и знаю, как помочь вам.

Цена курса: 4500 руб
Скрытая ссылка (свяжитесь со мной)
Скрытая ссылка

Материал «Грамотный пенсионер (видеокурс с шаблонами документов) [Александр Михалев]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора