SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Канал Здоровые вместе (август 2025) [Тимофей Кармацкий]»
- Скачать «Закончил бизнес - убери за собой [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]»
- Скачать «Многомерность. Грань 5 [Lee]»
- Скачать «Сахарный детокс [Ольга Бутакова]»
- Скачать «Печень забита жиром — как остановить тихого убийцу? [Humberto 2.0] [Валерий Подрубаев]»
Описание:
«Секреты городского скетчинга. Цветные карандаши» — возрождение знаменитого городского рисования! Исследуйте новые методики, темы и всё это через цветные карандаши. Никогда еще вы не изображали город таким образом. Под руководством Анны Эгиды на этом вдохновляющем курсе вы научитесь превращать свои эскизы в произведения искусства.
Сделайте шаг дальше, узнав как находить захватывающие сюжеты в городской рутины, создавать впечатляющие композиции, придавать работам стиль, очарование и привлекательность.
Если в прошлом мы использовали городские пейзажи для изучения техник и приемов, то теперь мы фокусируемся на творческой концепции. Мы учимся сразу видеть окончательный результат и выбирать стратегии для его достижения.
«Этот курс о стиле. Я продемонстрирую, как сделать ваши эскизы уникальными. Например, мы спрячем образ человека в дерево, — делится Анна Эгида. — И подобных трюков будет множество».
- Техники и материалы
«Впервые на этом курсе я представлю 2 различных метода. Мы рассмотрим как быстрые, так и медленные техники. Но самое важное — вы научитесь гармонично применять их даже в одной работе. Например, если вы обнаруживаете замечательный сюжет, но у вас недостаточно времени для детального эскиза, и вы очень хотите его запечатлеть. Как быть? Ответ прост: мы создаем набросок быстрой техникой, чтобы сохранить момент и не забыть его, а затем дополняем его детальной техникой. Я научу вас этому на курсе.
Кроме цветных карандашей, мы добавим шариковую ручку, линеры и цветную бумагу, чтобы ваши работы были еще более заметными», — отмечает особенности курса Анна Эгида.- Анна Эгида — создатель курса
- Цена стандартного пакета: 16 990 руб.
- Скрытая ссылка
Материал «Городские секреты. Цветные карандаши [Анна Эгида] [kalachevaschool]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.