SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Mobile Creator 2.0 [Тариф Премиум] [Дарья Довбенко]»
- Скачать «Буткемп по AI для разработчиков #2 [Тариф Стандарт] [interviewhustlers] [Максим Карась, Максим Аверин]»
- Скачать «Английский язык. Годовая программа готовых уроков для 10 класса [Светлана Воронина]»
- Скачать «Про [Продвижение] изнутри [Тариф Легкий старт] [Светлана Мамаенко]»
- Скачать «Больше, чем просто уроки [Тариф Я сам] [Александра Личинина]»
Материнская гомеопатия [Автор: Мария Панина]
С бесконечным циклом простуд вашего ребенка знакомы?
Предлагают ли вам способы предотвращения или вы бездействуете до следующей болезни?
Я предлагаю подход, отличный от обычных! Практика превыше всего! Я с радостью делюсь своими эффективными методами!
В итоге каждая мать сможет САМОСТОЯТЕЛЬНО помочь своему ребенку покончить с аденоидами и повторяющимися простудами!
Вы будете обладать знаниями по предотвращению болезней после посещения детского сада!
А также узнаете, как поступать при первых симптомах ОРВИ!
На этом курсе вы станете способным быстро и эффективно помочь своим детям справиться с частыми простудами и ОРВИ.
Больше не нужно будет обращаться к гомеопату - все управление будет в ваших руках!
Вы сократите (или сможете полностью отказаться от) использование токсичных лекарств для лечения ОРВИ - антибиотиков, гормонов, жаропонижающих!
Заботы о здоровье детей останутся в прошлом, а ваши дети не будут пропускать школу и садик из-за болезней.
Вы собственноручно разработаете программу применения гомеопатии для своих детей!
Купить курс Ссылка скрыта
Материал «Гомеопатия для мам [Мария Панина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.