SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Тайны рисунка [тариф: Эмоции и силы] [Вика Минасян]»
- Скачать «КиноКоучинг "Унесенные ветром" 2 часть разбора [Всеволод Зеленин]»
- Скачать «КиноКоучинг "Унесенные ветром" 1 часть разбора [Всеволод Зеленин]»
- Скачать «КиноКоучинг "Как обуздать дракона" [Всеволод Зеленин]»
- Скачать «КиноКоучинг "Четыре рождества" [Всеволод Зеленин]»
Golden Aurum. Духовно-эзотерический проект [Better Baby] [Катя Архиреева]
Описание:
Я инициировала проект, включающий все мои духовные знания, обобщенные в одном месте! Этот проект цельно направлен на глубокое познание духовности и космогонии, соединяя в себе все знания, которые я накопила в течение 6 лет практики и интенсивной работы с тонкими энергиями и процессами. Проект представляет собой компилацию ключевых тем, которые вы столкнётесь с ними, начиная свое пробуждение и познание души, источника и вселенной.
Что представляет из себя проект?
Проект существенно сократит ваше время на освоение большого объема сложных для понимания тем, позволяя вам углубиться в основы эзотерики в удобном формате. Проект способен передать очень глубокие и базовые эзотерические темы через простой язык и мою концепцию видения. Программа подходит каждому на различных этапах пробуждения.
Многие из Вас желали присоединиться к моему духовному наставничеству, чтобы познать все нюансы. Этот проект создан специально для Вас, дорогие! Здесь я собрала всё, что могло бы Вас заинтересовать.
Основные темы проекта:
- Тема 1. Создание души. На этом уроке мы изучим основную информацию о создании Души и об Источнике или Создателе.
- Тема 2. Космогония и человечество. Мы разберем уровни космогонии, типы плотности и измерений. Также обсудим структуру человеческого тела.
- Тема 3. Структура человека и Чакры. Мы изучим 7 основных чакр, 5 чакр Вознесения и сердечную чакру.
- Тема 4. Лучи Сотворения. Мы изучим все 7 лучей Сотворения, их сущность и их влияние на нашу жизнь. Это также включает практику определения ваших лучей и настройки на каждый из них.
- Тема 5. Законы Вселенной. Мы изучим все возможные законы космоса и космогонии, которые нужно соблюдать для комфортной жизни.
- Тема 6. Работа с маятником. Мы научимся работать с маятником, узнаем, как правильно его настроить на себя и представим диаграммы для работы с ним.
- Тема 7. Природа человека и его эго. Мы рассмотрим Человека как комплекс дух/душа/тело. Обсудим понятие эго и как оно препятствует нашей жизни.
- Тема 8. Камни и минералы. Мы рассмотрим все возможные камни, минералы и кристаллы, которые могут помочь нам в различных жизненных обстоятельствах.
- Тема 9. Свечи и магия свечей. Мы изучим тему свечей от и до (включая любимый всеми гайд-курс по магии свеч).
- Тема 10. Семь ведущих архангелов. Мы рассмотрим 7 архангелов, с которыми я наиболее охотно общаюсь при ченнелинге. Они распространены широко и с ними легче вступить в контакт.
- Тема 11. Внеземные цивилизации. Я расскажу вам о разнообразных внеземных цивилизациях, включая иллюстративные изображения.
- Тема 12. Эгрегоры и религии. Я расскажу вам о том, что такое эгрегоры, какие они могут быть, и мы также обсудим тему религий и их влияние на наш духовный рост.
- Бонусные книги по различным духовным и эзотерическим темам (вся серия книг "Разговоры с Богом")
- Авторские аудио-практики в качестве бонуса
- Гайд по использованию эфирных масел
Закрытый канал в Телеграмме. Уроки представлены в формате презентаций с информацией, а также включены аудио- и видео-практики и дополнительные методические материалы.
Цена: 333$ ~30000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Golden Aurum. Духовно-эзотерический проект [Better Baby] [Катя Архиреева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.