SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Складчина: Глубины разума: психосоматика артрита [Алексей Федотов]
Описание:
Человек, страдающий артритом, пребывает в состоянии страха и горюет: "Я не хочу страдать! Я боюсь, что мое состояние ухудшится!!". Он напряжен от страха, который никуда не девается.
Абсолютно любые из ваших страхов и обид можно заменить в этом примере, но мы сосредоточимся на артрита.
При чтении о питании, он решает строго придерживаться сыроедения. Однако внутри его все те же страхи и напряжение. Страх продолжает коррозировать его изнутри.
Каждое утро начинается с проверки своего тела - всё ли в порядке? Он осматривает каждый сустав. Это стало лучше или хуже?
Ваше подсознание формирует образ болезни, представление о вашем страдании. Затем появляются эмоции - страх, к примеру. Ваше тело испытывает все это сейчас.
Ваш мозг запускает гормональную бурю в вашем теле, а органы пищеварения переходят в режим "пониженного энергопотребления". Ваши страхи и чувства прямо передаются в ваше подсознание, которое затем реализует эти жуткие образы.
О вот это всё мы будем изучать на новогоднем вебинаре по психосоматике артрита "Глубины разума", который состоится 29 декабря в 12:00 (Мск).
- Обсудим основные ошибки в питании.
- Разберем необходимые БАДы.
- Проведем две больших и эффективных сессии работы с подсознательным. Результат будет виден сразу после вебинара.
- 210 положительных отзывов о вебинаре, лучшее вложение в себя за цену ужина в ресторане.
- Больше информации без лишних слов, которую вы не найдете в интернете.
- 1810 людей избавились от своих страхов, фобий, комплексов.
- 163 человека выздоровели от артрита, псориаза, Бехтерева. Их доходы увеличились. Их жизни изменились в лучшую сторону.
- Разыгрывается ценный приз среди участников.
- Скидка на курс и консультацию для каждого участника.
Продолжительность? 4-5 часов.
Где? В приватной группе Телеграм.
Будет ли доступна запись? Нет, только прямое участие!!!
Цена 5000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Глубины разума: психосоматика артрита [Алексей Федотов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.