Скоро! Глубины разума: психосоматика артрита [Алексей Федотов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Глубины разума: психосоматика артрита [Алексей Федотов]​

Глубины разума: психосоматика артрита [Алексей Федотов]

Описание:

Человек, страдающий артритом, пребывает в состоянии страха и горюет: "Я не хочу страдать! Я боюсь, что мое состояние ухудшится!!". Он напряжен от страха, который никуда не девается.

Абсолютно любые из ваших страхов и обид можно заменить в этом примере, но мы сосредоточимся на артрита.

При чтении о питании, он решает строго придерживаться сыроедения. Однако внутри его все те же страхи и напряжение. Страх продолжает коррозировать его изнутри.

Каждое утро начинается с проверки своего тела - всё ли в порядке? Он осматривает каждый сустав. Это стало лучше или хуже?

Ваше подсознание формирует образ болезни, представление о вашем страдании. Затем появляются эмоции - страх, к примеру. Ваше тело испытывает все это сейчас.

Ваш мозг запускает гормональную бурю в вашем теле, а органы пищеварения переходят в режим "пониженного энергопотребления". Ваши страхи и чувства прямо передаются в ваше подсознание, которое затем реализует эти жуткие образы.

О вот это всё мы будем изучать на новогоднем вебинаре по психосоматике артрита "Глубины разума", который состоится 29 декабря в 12:00 (Мск).
  • Обсудим основные ошибки в питании.
  • Разберем необходимые БАДы.
  • Проведем две больших и эффективных сессии работы с подсознательным. Результат будет виден сразу после вебинара.
  • 210 положительных отзывов о вебинаре, лучшее вложение в себя за цену ужина в ресторане.
  • Больше информации без лишних слов, которую вы не найдете в интернете.
  • 1810 людей избавились от своих страхов, фобий, комплексов.
  • 163 человека выздоровели от артрита, псориаза, Бехтерева. Их доходы увеличились. Их жизни изменились в лучшую сторону.
  • Разыгрывается ценный приз среди участников.
  • Скидка на курс и консультацию для каждого участника.
Когда? 29 декабря 2024 г. (воскресенье) в 12:00 по Мск.

Продолжительность? 4-5 часов.

Где? В приватной группе Телеграм.

Будет ли доступна запись? Нет, только прямое участие!!!

Цена 5000 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Глубины разума: психосоматика артрита [Алексей Федотов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
7
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры