Скоро! Гид по типам привязанности: как понять себя и партнера [Правое полушарие интроверта] [Александра Малахова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гид по типам привязанности: как понять себя и партнера [Правое полушарие интроверта] [Александра Малахова]​

Гид по типам привязанности: как понять себя и партнера [Правое полушарие интроверта] [Александра Малахова]

Описание:

Анализируем взаимодействия партнеров в отношениях, чтобы избежать повторения тех же ошибок. Это заменит 10 видеоанализов пар из сериалов, 5 психологических книг и бесконечные жалобы друзьям.

Виды привязанности и любовь

1. Введение в типы привязанности (20 минут)
2. Стабильный тип привязанности (23 минуты)
3. Нестабильная привязанность против абьюза (14 минут)​

Нестабильные формы привязанности. Диагностика

1. Избегающий стиль (24 минуты)
2. Тревожный стиль (19 минут)
3. Смешанный тревожно-избегающий стиль (25 минут)​

Любовные пары: комбинации типов привязанности в отношениях

1. Тревожный и избегающий стили (22 минуты)
2. Два тревожных стиля (18 минут)
3. Прочие комбинации (18 минут)​

Обними меня покрепче

1. Меняем свой танец (21 минута)
2. Вместе в близости (20 минут)
3. Любовь, меняющая мир и нас самих (19 минут)

Смотри, если
  • Тебе кажется, что рядом неподходящий человек
  • Хочешь понять, действительно ли это так
  • Боишься становиться ближе с любимым
  • Хочешь узнать, нужно ли что-то предпринимать по этому поводу
  • Постоянно выбираешь неправильных партнеров
  • Хочешь выяснить, как остановить негативный сценарий
Саммари поможет:
  • Определить свой тип привязанности и различить стабильные и нестабильные формы
  • Увидеть связь между всеми твоими прошлыми партнерами
  • Укрепить отношения и поднять их на новый уровень
Лектор
Александра Малахова
Психолог, сексолог
Я рада делиться своими знаниями в области сексологии и семейной психологии. Мой подход прозрачен, интеллектуален и реально помогает людям улучшить свою жизнь. На моих лекциях я обсуждаю реальные примеры и ситуации, которые можно использовать на практике. Сексология и семейная психология — это деликатные темы, и я стремлюсь подавать их так, чтобы вы чувствовали себя комфортно. С 2014 года я профессионально занимаюсь психологией и работала с множеством людей, поэтому знаю, какие вопросы могут возникнуть и как на них ответить. На моих лекциях вы получите не только теоретические знания, но и практические навыки для улучшения качества жизни. Вы ознакомитесь с различными методами и подходами, используемыми в психологии, и сможете выбрать тот, который подходит вам. Все это будет происходить в приятной атмосфере, будто мы просто беседуем за чашечкой кофе.

Стоимость: 990 рублей
Продажа: Скрытая ссылка

Материал «Гид по типам привязанности: как понять себя и партнера [Правое полушарие интроверта] [Александра Малахова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.