SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Как выйти замуж: успешное преодоление женского одиночества [Анатолий Кирсанов]»
- Скачать «Домашний фитнес для начинающих [Александра Бонина]»
- Скачать «Уверенная я [Анастасия Ермакова]»
- Скачать «НеТанцы с булавами [Ольга Суворова]»
- Скачать «Земляника лесная: алая капелька лета и тайный лекарь леса [Александра Клименко]»
Генеалогическое исследование "Мои корни". Изучение истории вашей родословной от А до Я [Сергей Борисов, Екатерина Макеева]
Описание:
Какие знания и открытия могут ждать вас, если вы решите проследить свои корни? Мы все уникальны, но всё же, наша уникальность проистекает из сложной паутины историй, судеб и характеров наших предков.
Изучение нашего происхождения — это захватывающее путешествие в прошлое. Исследуя истории наших предков, мы понимаем историю своей страны, а иногда и всего мира. Генеалогия - наука, которая помогает нам в этом.
Вместе с Международным центром истории семьи «Проект Жизнь», мы разработали курс, который даст вам инструменты для самостоятельного исследования вашей семейной истории. Мы поможем вам провести генеалогическое исследование, следуя нескольким важным и простым шагам.
Что вы получите на этом курсе:
- Навыки самостоятельного исследования родословной
- Знания о тайнах, которые могут содержать наши фамилии
- Указания, где найти информацию о родственниках из Великой Отечественной войне
- Рекомендации по созданию семейного древа и оформлению семейного архива
Курс включает следующие темы:
Тема 1. Обзор инструментов для генеалогического поиска
Тема 2. Создание и оформление семейного архива
Тема 3. Подготовка к интервью: что важно знать
Тема 4. Главные источники для поиска предков
Тема 5. Исследование XVIII - XIX веков
Тема 6. Поиск информации о ветеранах ВОВ в интернете
Тема 7. Места захоронения как источник генеалогического поиска
Тема 8. Использование социальных сетей в генеалогическом поиске
Тема 9. Оформление результатов поиска
Тема 10. Что ваша фамилия может рассказать о вас?
Ваши преподаватели:
- Сергей Борисов, старший куратор генеалогических проектов в «Проекте Жизнь». Его научные интересы включают генеалогию, антропонимику, историю национальной промышленности.
- Екатерина Макеева, куратор генеалогических проектов в «Проекте Жизнь». Её научные интересы включают генеалогию, военный поиск, некрополистику, период установления Советской власти.
Стоимость: 9900 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Генеалогическое исследование "Мои корни". Изучение истории вашей родословной от А до Я [Сергей Борисов, Екатерина Макеева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.