Скоро! Генеалогическое исследование "Мои корни". Изучение истории вашей родословной от А до Я [Сергей Борисов, Екатерина Макеева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генеалогическое исследование "Мои корни". Изучение истории вашей родословной от А до Я [Сергей Борисов, Екатерина Макеева]​

Генеалогическое исследование "Мои корни". Изучение истории вашей родословной от А до Я [Сергей Борисов, Екатерина Макеева]

Описание:

Какие знания и открытия могут ждать вас, если вы решите проследить свои корни? Мы все уникальны, но всё же, наша уникальность проистекает из сложной паутины историй, судеб и характеров наших предков.

Изучение нашего происхождения — это захватывающее путешествие в прошлое. Исследуя истории наших предков, мы понимаем историю своей страны, а иногда и всего мира. Генеалогия - наука, которая помогает нам в этом.

Вместе с Международным центром истории семьи «Проект Жизнь», мы разработали курс, который даст вам инструменты для самостоятельного исследования вашей семейной истории. Мы поможем вам провести генеалогическое исследование, следуя нескольким важным и простым шагам.

Что вы получите на этом курсе:
- Навыки самостоятельного исследования родословной
- Знания о тайнах, которые могут содержать наши фамилии
- Указания, где найти информацию о родственниках из Великой Отечественной войне
- Рекомендации по созданию семейного древа и оформлению семейного архива

Курс включает следующие темы:
Тема 1. Обзор инструментов для генеалогического поиска
Тема 2. Создание и оформление семейного архива
Тема 3. Подготовка к интервью: что важно знать
Тема 4. Главные источники для поиска предков
Тема 5. Исследование XVIII - XIX веков
Тема 6. Поиск информации о ветеранах ВОВ в интернете
Тема 7. Места захоронения как источник генеалогического поиска
Тема 8. Использование социальных сетей в генеалогическом поиске
Тема 9. Оформление результатов поиска
Тема 10. Что ваша фамилия может рассказать о вас?

Ваши преподаватели:
- Сергей Борисов, старший куратор генеалогических проектов в «Проекте Жизнь». Его научные интересы включают генеалогию, антропонимику, историю национальной промышленности.
- Екатерина Макеева, куратор генеалогических проектов в «Проекте Жизнь». Её научные интересы включают генеалогию, военный поиск, некрополистику, период установления Советской власти.

Стоимость: 9900 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Генеалогическое исследование "Мои корни". Изучение истории вашей родословной от А до Я [Сергей Борисов, Екатерина Макеева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.