• 2
Автор: Гелиос
Название: Духовный Хакинг (2021) [6 ступеней]

[Гелиос] Духовный Хакинг (2021) [6 ступеней]

Погрузитесь в невообразимую яркость бытия!

❃ Хотите выйти на тотально другой уровень сознания и жизненной энергии?
❃ Хотите сделать свою жизнь невообразимо ярким и интересным приключением, полным открытий?
❃ Хотите овладеть скрытыми возможностями своего тела и психики, недоступные большинству? Хотите выйти на совершенно другой уровень здоровья? Стать Мастером своего тела?

Вам сюда! Духовный Хакинг ждет Вас

Что даст Вам Духовный Хакинг

- Выход на совершенно другой уровень яркости сознания.
- Многократное увеличение энергии восприятия (сознания).
- Невероятное яркое приключение в глубины себя.
- Моя задача, чтобы Вы максимально наслаждались, идя тем путем, который я хочу Вам показать. Потому что суть не в конечной точки пути, а в том что Вы испытываете, идя этим путем.
- И я сделаю все, чтобы Ваше путешествие по миру Духовного Хакинга было максимально ярким, захватывающим, интересным. Я невероятно люблю в людях интерес, живые яркие глаза, горящие жаждой познания и интересом к жизни. Я считаю, что обучение должно быть именно таким.
- Очень мощное оздоровление всего тела, выход на совершенно другой уровень здоровья.

Когда я занимался Духовным Хакингом, оздоровление не было моей целью. Я шел по пути развития силы сознания, но я обнаружил, что побочным эффектом этого является оздоровление тела. Чем более здоров Ваш Дух, тем более здорово тело. Здоровый Дух создает здоровое тело.

Результаты обучения Духовному Хакингу

За время обучения Вы выйдите на тотально, невообразимо другой уровень вибраций, личной силы.
Ваша жизнь кардинально изменится, Вы даже не можете себе представить, насколько.

Если уж идти, то идти до конца…

Еще раз. Духовный Хакинг это комплексная система, дающая максимальный результат именно при полном ее прохождении.

Даже одна первая ступень сама по себе дает супер классные результаты. Но вся система в целом… это в десятки раз круче, чем просто первая ступень!

Это невыразимое счастье быть самим собой, быть максимально объединенным со своим Духом, со своим Высшим Я.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 2

Огромное спасибище за материал! От всей души! Вы - лучшие!

Кому-то важно, как выглядит ведущий курса. Для меня главное - результат. Получила несколько удивительных результата по деньгам, здоровью и событиям. Благодарю Автора тренинга, того, кто выложил курс в общий доступ и, конечно же сайт, давший возможность получить такую ценную информацию за бесплатно!

Последнее редактирование:
расскажите, если будут результаты?) В это надо верить чтоб сработало?

Я не считаю, что мои результаты могут быть объективны. Я использую много других энергетических практик, усиливающих друг друга)
В работе со своей энергетикой не надо ни во что верить свято) Просто делаешь и всё. Чем больше практикуешь - тем больше чувствуешь и осознаешь.)

а чем хорош? у меня какие-то неоднозначные впечатление... интересно, сколько автору лет?

Автор - необычен, не поспоришь) Главное для меня - что его практики эффективны и они - это то, что я запрашивала сейчас. Если откинуть суждения об авторе и просто практиковать - постепенно привыкаешь и проникаешься уважением к нему, что он, не обращая внимания на людское суждение, отсутствия крутой аппаратуры, поставленной речи и прочей атрибутики, делится своими наработками - браво!)
В текущее время - не имеет значение сколько тебе лет, кем ты являлся ранее, я встречаю множество более осознанных молодых людей, чем мудрейших, опытных, образованных "старцев")
К любой информации подхожу критически - от кого бы она не исходила, насколько опытным и популярным бы не являлся автор, пробую - работает для меня - использую. Порой бывает, что автор прям раздражение вызывает, и это может означать внутреннее сопротивление, то есть он цепляет именно то, что проработать надо, а не просто, что автор не подходит. И по факту часто именно через них идет наибольший рост)

Гуру конечно впечатляет! ))) Всяких чудаков я повидала, но этот "хакер" это что-то. )))))))))))))))

Гуру конечно впечатляет! ))) Всяких чудаков я повидала, но этот "хакер" это что-то. )))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это просто огонь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 минуты я крепился. Честно)))) Но это сочетание картавости, образа классического хиппи, стиля изложения. и соответствующей съемки... Я потом ржал минуты три))
Какой там биохакинг прости Господи. Вы диафрагму порвете бесповоротно к 20 минуте))

Мне интересно, тут же есть ищущие ответы на вопросы и они как я предполагаю изучили не мало и умом и телом...
Не ужели такое описание разумных людей заставляет скачивать и смотреть?

В книге он пишет, что ему 29 (я решила ознакомиться с книгой, о чем он вообще, т.к. некогда). Как он выглядит, в принципе пофиг, очень даже симпатично выглядит. Но то, что он несет в книге... во-первых, по стилю написания совсем не похоже, что он "проглатывал любые книги до которых мог дотянуться". Кто много читал, не излагает настолько примитивно. И мысли примитивные, и стиль изложения. А это самонадеянное "для тех, кто не знает кто такой Кастанеда: ...." )) Делаю первоначальное заключение, что это очередной сборничек попсы, и вся работа будет на визуализациях (скучно, девочки).
Вот он приводит попсовый аргумент, что в библейские времена жили по 700-900 лет, он думает все они были веганами? Так может не мясо мешает долго жить, а то что времена сейчас не библейские? Вообще, не дожив до 35, не стоит радоваться что жизнь хакнута, она может тебя еще отрясти как грушу. Книжонка без ошибок, и на том спасибо, только в конце опечаточка по Фрейду "Наслаждайтесь каждой секундочкой Вашей отрясающей жизни. "))

Гелиос - супер! По его технике восстановила травмированный палец в течении суток (даже шрама не осталось. К концу суток сравнялся цвет молодой кожи с общим загаром.

расскажите, если будут результаты?) В это надо верить чтоб сработало?
Я просто следовала тому, о чем говорит Автор. Воспринимала как ценные советы. Значит, доверие - однозначно.
Есть просто удивительные результаты.

Здравствуйте, у кого-нибудь есть седьмой ступень ? :)

Большое спасибо вы лучшие!!!

Разбойники, спасибо! Поизучаю! Мне сегодня на почту пришло предложение этот курс купить) Вы смотрели по ссылке "подробнее" какой там ценник?)) В записи 35000, а если живьем вещать будет- 1 000 000! Еще если потом поддерживать - 1 900 000! Ну а как иначе, жизнь на Бали дорогая) Я про него и не слышала раньше, смелость ценника привлекла) Кстати, никого "поддержать" не надо за мульён деревянных? Оплата сразу и гарантирую полгода каждый день по 3 часа вас выслушивать и давать советы!))

Я посмотрела первую часть и просто в УЖАСЕ! Ребята, это не его техника!!! Это как будто видеоконспект двоечника совершенно другого, гораздо более серьезного курса. Это система Верищагина "ДЭИР"! Первый курс- "Освобождение" как раз соответствует первой ступени Гелиоса. Там же, кто изучал, есть книги, но по книгам только теория, ДЭИР изучается очно, каждая ступень несколько дней и часа по 4-5 в день. Этот Гелиос все исковеркал и люди могут серьезно навредить себе, выполняя этот бред. Да еще и дичайший дефект речи и неспособность четко формулировать мысли... Шок!

Не понимаю, почему духовно развитый мужчина, в понимании женщин - должен быть похож на 3,14...
- Метросексуала, мягко говоря.
Вы Сатью видели? А Лакшми Нараяну?
Вот это примеры духовно продвинутых мужчин.
А этот полу3,14 в полукедах - идеал для владелиц десятка кошек.

Ребята, будьте поаккуратнее с этим молодым человеком, не обольщайтесь его сладкими улыбками. По-моему, за ним стоят какие-то силы, и это не про свет.

какой же он ржачный, как стендап комик))))))))ему бы в кино сниматься)))) хоть увидела, что за кадр мне на мейл рассылку присылает

Вот он приводит попсовый аргумент, что в библейские времена жили по 700-900 лет, он думает все они были веганами?

Спасибо за отзыв на инфопродукт. Вы сэкономили время многим людям.

По поводу 700-900 лет уже давно выяснено, что в библейские времена люди считали, что год - это когда луна возвращается в ту же фазу. То есть лунный месяц они называли годом. Так что делите 700-900 на 12, и получите 60-75 солнечных лет.

какой то олигофрен автор. Интересно, кто эти люди, которые заранее ознакомились с автором, посмотрели на него, послушали его речи и после этого решились купить. Да даром этот продукт не нужен
Рекомендую к просмотру только с точки зрения юмора и стендапа, как выше заметили

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
16K
VIT1103