SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Авторский журнал «Полли» (май 2025) [Полли Рыжова]»
- Скачать «WordPress + Ai [Тариф Самостоятельно] [Делай Сайт] [Алексей Кальсин]»
- Скачать «Трудное чувство - обида. Интеграция Гештальт-терапии в ЕМДР-подход. [Институт EMDR и FLASH] [Надежда Десятник]»
- Скачать «Закрытый онлайн клуб для женщин «Абонемент» (май 2025) [Галина Лупандина-Болотова, Анастасия Табина, Анна Тарарова]»
- Скачать «Интерактивный букварь (ступени 1,2,3) [Школа чтения - английский для детей] [Евгения Гречишникова]»
Галя, у нас отмена! (с)
Знаете же , что я специализируюсь на сложных возвратах. Как со стороны клиентов, так и со стороны исполнителей.
И про возвраты я знаю почти всё и вот собралась вам тоже рассказать.
Хочу провести мастер-класс на полтора часа (но на всякий случай закладывайте два).
Назову мастер-класс "Галя, у нас отмена!". О том, что делать с возвратами. И как лучше вообще не делать.
Кому будет полезно:
• Частным практикам.
• Организаторам онлайн-проектов.
• Организаторам онлайн-обучения.
• Экспертам.
• Тем, кто оказывает онлайн-услуги.
Рассказать планирую вот о чем:
Описание:
Рассмотрим причины возникновения требований или запросов на возврат денег.
Тема:
Обсудим причины для возвратов, как разумные, так и недобросовестные.
Тема:
Разберём, как оферта или контракт могут обеспечить вашу защиту и почему важно знать, что вы продаете.
Тема:
Посмотрим, как текст на веб-сайте может вызвать проблемы (с проверкой на возраст).
Тема:
Изучим правильный процесс обработки возвратов с юридической и альтернативной стороны.
Тема:
Обсудим последствия отказа от возвратов и что делать не рекомендуется. Дополнительно, я поделюсь советами о том, на что следует обращать внимание при покупке услуг.
Сегодня начинается предпродажа по специальной цене 990₽.
Если тема вас заинтересует и наберется достаточно участников, я займусь созданием лендинга и повышу цены. В случае же, если тема не окажется актуальной, буду готова осуществить возвраты. Каждый раз, открывая продажи, испытываю волнение: а вдруг предложенное мной бесполезно? Важно, чтобы это было полезно, иначе нет в этом смысла.
Уже выбрана дата:
Четверг, 22 февраля, 12:00.
Зарегистрироваться и оплатить можно по ссылке.
Возможно, программа будет расширена. Если у вас есть конкретные вопросы о возвратах, оставьте их в комментариях или напишите мне лично. Это очень поможет в подготовке.
Поставьте лайк, если тема вас заинтересовала, или просто в поддержку юриста в январе - сегодня моя поддержка будет особенно актуальна.
Всем хорошего начала недели!
P.S. Приглашайте своих хороших друзей.
[Не приглашайте тех, кого вы считаете не такими хорошими].
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Знаете же , что я специализируюсь на сложных возвратах. Как со стороны клиентов, так и со стороны исполнителей.
И про возвраты я знаю почти всё и вот собралась вам тоже рассказать.
Хочу провести мастер-класс на полтора часа (но на всякий случай закладывайте два).
Назову мастер-класс "Галя, у нас отмена!". О том, что делать с возвратами. И как лучше вообще не делать.
Кому будет полезно:
• Частным практикам.
• Организаторам онлайн-проектов.
• Организаторам онлайн-обучения.
• Экспертам.
• Тем, кто оказывает онлайн-услуги.
Рассказать планирую вот о чем:
Описание:
Рассмотрим причины возникновения требований или запросов на возврат денег.
Тема:
Обсудим причины для возвратов, как разумные, так и недобросовестные.
Тема:
Разберём, как оферта или контракт могут обеспечить вашу защиту и почему важно знать, что вы продаете.
Тема:
Посмотрим, как текст на веб-сайте может вызвать проблемы (с проверкой на возраст).
Тема:
Изучим правильный процесс обработки возвратов с юридической и альтернативной стороны.
Тема:
Обсудим последствия отказа от возвратов и что делать не рекомендуется. Дополнительно, я поделюсь советами о том, на что следует обращать внимание при покупке услуг.
Сегодня начинается предпродажа по специальной цене 990₽.
Если тема вас заинтересует и наберется достаточно участников, я займусь созданием лендинга и повышу цены. В случае же, если тема не окажется актуальной, буду готова осуществить возвраты. Каждый раз, открывая продажи, испытываю волнение: а вдруг предложенное мной бесполезно? Важно, чтобы это было полезно, иначе нет в этом смысла.
Уже выбрана дата:
Четверг, 22 февраля, 12:00.
Зарегистрироваться и оплатить можно по ссылке.
Возможно, программа будет расширена. Если у вас есть конкретные вопросы о возвратах, оставьте их в комментариях или напишите мне лично. Это очень поможет в подготовке.
Поставьте лайк, если тема вас заинтересовала, или просто в поддержку юриста в январе - сегодня моя поддержка будет особенно актуальна.
Всем хорошего начала недели!
P.S. Приглашайте своих хороших друзей.
[Не приглашайте тех, кого вы считаете не такими хорошими].
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Материал «Галя, у нас отмена! [Алена Ива]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
Вложения
-
Галя, у нас отмена! [Алена Ива]469 байт · Просмотры: 113
-
Галя, у нас отмена! [Алена Ива]469 байт · Просмотры: 115
-
Галя, у нас отмена! [Алена Ива]469 байт · Просмотры: 90
-
Галя, у нас отмена! [Алена Ива]469 байт · Просмотры: 77
-
Галя, у нас отмена! [Алена Ива]469 байт · Просмотры: 75
-