SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Анемический синдром [Павел Баранов]»
- Скачать «Конвертирующие вебинары в инфомаркетинге 6.0 [Дмитрий Зверев]»
- Скачать «Великий призыватель духов или великий Гримуару [Esoteric studies] [Иван Бенгальский]»
- Скачать «Сканер удачи в Бацзы [Галина Боус]»
- Скачать «Магия сознания. Материализация [Эмилия Франк] [Ержан Нургалиев]»
Гайд Все тайны мужских желаний [Татьяна Бондарь]
Описание:
Получите подробную инструкцию, чтобы собрать образ идеальной женщины в глазах вашего мужчины!
С радостью объявляю о возможности для большего числа женщин познать нужды своих мужчин. Гайд – это эксклюзивный продукт без параллелей на рынке, исходя из моих личных исследований и полугодовых интервью с мужчинами.
Ранее я использовала эти знания только для себя и индивидуальных консультаций клиенток. Но теперь не хочу скрывать эту информацию, так как она позволяет быстро осознать, какую даму мечтает увидеть мужчина, какой образ ему нравится и какие эмоции он предпочитает испытывать рядом со своей избранницей.
Мужчины ценят не столько саму женщину, сколько свое состояние в ее обществе.
Гайд «Откройте все тайны мужских желаний» поможет вам проникнуть в суть того, что ищет мужчина в общении с женщиной.
В Гайде вы найдете:
-потребности по Венере (атрибуты девушки, которая его привлекает архетипом Любовницы: ее поведение, манеры, внешность, характер, стиль одежды, что он ожидает услышать, идеи для свиданий и подарков)
-потребности по Луне (какие эмоции он ищет в женщине, которую готов впустить в свое сердце, что ему необходимо чувствовать в долгосрочных отношениях, без чего он буквально не может существовать. Если этого нет – ему будет тяжело, и он будет это искать)
Цена: 980р.
Скрытая ссылка
Материал «Гайд Все тайны мужских желаний [Татьяна Бондарь]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.