SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «[]]»
- Скачать «Выявление и стабилизация диссоциированных частей. Диссоциативный страх. [Светлана Осипова]»
- Скачать «Видео МК + выкройка сумки ЭММА [Светлана Писарева]»
- Скачать «Кто такой тестировщик ПО. Знакомство с профессией [stepik] [Павел Старцев]»
- Скачать «Основы дизайна [Специалист] [Лариса Гридасова]»
Гайд по изготовлению бомбочки-коктейля [МылоМания]
Описание:
Коктейль-бомбочка является одним из наиболее востребованных товаров в моем онлайн-магазине! Поэтому...
...я создала информативное руководство, где подробно объясняю процесс их изготовления!
Это больше, чем просто мастер-класс по одному рецепту! В руководстве содержится множество полезных сведений, которые позволят вам без затруднений изготавливать бомбочки по любым рецептам!
Кому полезно это руководство?
- Тем, кто восхищается фотографиями красивых бомбочек и хочет освоить их создание. Я научу вас!
- Тем, кто уже начал делать бомбочки, но столкнулся с определенными проблемами в процессе. В руководстве есть раздел, посвященный возможным сложностям при производстве, и я подробно объясняю, как их преодолеть и избегать в дальнейшем.
- Тем, кто уже владеет искусством изготовления бомбочек, но стремится к постоянному совершенствованию и с радостью обогащает свои знания.
* Руководство грамотно структурировано и подойдет как новичкам, так и опытным мастерам. Я подробно и последовательно описываю процесс и делясь полезными советами, предлагая различные альтернативы.
* В руководстве есть раздел "часто задаваемые вопросы", на которые трудно найти ответы в интернете!
Руководство выполнено в приятном и безопасном для глаз шрифте, оформлено с учетом всех правил типографики, что делает его изучение не только познавательным, но и эстетически приятным.
Скрытая ссылка
Материал «Гайд по изготовлению бомбочки-коктейля [МылоМания]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.