Соблазнение женщин [Freestyle Life] Создай поток девушек на себя за 2 недели (2024)

• Автор темы Брат Тук
  • Дата начала
Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Freestyle Life
Название: Создай поток девушек на себя за 2 недели (2024)

[Freestyle Life] Создай поток девушек на себя за 2 недели (2024)

Описание

После этого события у тебя появится навык создавать вокруг себя много девушек за пару дней в любой жизненной ситуации.

Как будет проходить движуха?
4 прямых эфира. 2 недели обратной связи.

Эфир 1 — Быстрое привлечение девушек
В прямом эфире я поделюсь 5 схемами по созданию потока девушек, плюс вы получите мои готовые переписки по выписыванию девушек на встречу, по тому как делать так, что бы девочки сами хотели с вами встретиться. Вы сможете использовать их как шаблоны. На их примерах я объясню, что нужно делать и вам.

Так же на своем примере я покажу свою переписку с Блогершей 500К и раскрою все фишки, как я сделал так, что она сама позвала меня на свидание

Эфир 2 — Полный Разбор моих соблазнений по этим схемам
Расскажу вам, что делать после того как вы встретились с девушкой, как соблазнять её на первой же встрече без затрат на рестораны, кафешки и таксишки. На примере своих соблазнений девушек на первой встрече я поделюсь с вами конкретной методологией:
— Как вызвать влечение у девушки
— Какой обходить проверки и манипуляции, чтобы игра шла по твоим правилам
— Как сделать так, что б она пыталась тебе понравится
— Как вызвать доверие и создать комфорт
— Как сблизиться и перейти к сексу

Поделюсь своим кейсом соблазнения девушки за 30 минут, выписав её сразу домой на первое свидание. Полученную информацию вы сможете применить и повторить этот результат.
Подсвечу фишки и раскрою историю как я с этой девочкой на вторую встречу сделал жмж.

Эфир 3 — Образ. Упаковка вашего тг-профиля, соц. Сетей, чтобы они были максимально эффективными для соблазнения✈️
Вы придумаете такую идею-упаковку для ваших профилей, от которой у вас будут мурашки по коже, а у ваших девушек будут течь слюнки.
Плюс вы сформируете свой индивидуальный привлекательный образ, который подходит именно вам, учитывая ваши интересы ценности и образ жизни.
Общение и переписка с девушками будет идти легко и девушки сами будут заинтересованы во встрече

Эфир 4 — Разбор ваших результатов за 3 дня
Я разберу самые интересные ситуации участников движухи, Разберем ошибки, сложные ситуации, отвечу на ваши вопросы.
Задача: чтобы вы точно понимали, как сделать поток девушек в свою жизнь, если в этот момент их ещё не появилось.

Что вы получите в сухом остатке после движухи?
Спокойствие. Вы четко будете знать, как в любой момент жизни за пару дней сделать десятки девушек в своем окружении, имея только доступ к интернету или находясь в любом месте, где вам понравилась девушка.
Представь, что у тебя есть кран, открыв который ты можешь налить себе столько заинтересованных девушек, сколько захочешь. Захотел 10-20 новых девушек - открыл кранчик - получил. Захотел еще 20-30 новых, открыл снова.
Захотел свидание день в день - сделал все по схеме и выделил 1 день.
Захотел секса с новой девушкой - знаешь, что делать.
Мои схемы + 1 день твоего времени - это твоя гарантия изобилия девушек в твоей жизни в любой момент.

23 мая - 5 июня.
Тариф Standard

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Меня всегда передергивает, когда совершеннолетний человек называет совершеннолетних девушек "девочками". В этом курсе концентрация "девочек" на квадратную минуту вещания просто зашкаливает. И весьма мерзко, что всех, кто не "выписанная девочка" автор не стесняется оскорблять (то дура, то шлюха, то всяко иначе). Меня хватило только на второй эфир про свидания и таки я понял, почему они именно девочки, а не девушки, женщины и прекрасные создания.
Опоздайте минут на 15-20. Пусть девочка знает, что она уже в нас вложилась. Скажите, как она красиво оделась, говорите первым, чтобы она не вставила слово поперек. Поводите ее по парку или торговому центру, нечего идти в ресторан или киношку/театр, это все скучно. Ты (т.е. зритель эфира) захотел кофе? Пошел и купил! Нет, не спрашивай, чего она хочет, ничего ей не оплачивай. Ты не спонсор. Захочет -купит сама. Как развлечься? Покатайтесь на самокате вдвоем (категорически осуждаю нарушение ПДД -прим. автора комментария), найдите, где есть уличные музыканты или типа того. Гуляйте по твоим правилам. Надоело стоять? Взял и пошел. Ну и что, что она хочет еще постоять на мосту? Ты -альфа, ты все решаешь: что, когда и куда. Не ведись на ее манипуляции! Иначе тебе не видать секаса! Задавай ей дерзкие вопросы (сколько было парней, когда последний раз плакала и так далее), разводи на честность и открытость. Ври ей, что у тебя еще не было девушки. Вообще, старайтесь быть либо в твоем районе, либо в нейтральном (крайне нежелательно), чтобы быстро добраться в твою квартиру ну когда этсамое. Поиграй с ней в эмоциональные игры, разведи на слёзы и смех за 5 минут, это круто! Трогай, обнимайтесь, когда стоите на светофорах. Создай для нее такой образ, чтобы она сама из трусов выпрыгивала.
После такого прекрасного гайда у меня вырисовался образ какой-то птушницы которая не знает себе цену, не имеет самооценки, эмоционально нестабильна и готова бегать собачкой за этим "альфой". Понятно, что человек, как поручик Ржевский, берет не качеством, а количеством, но зачем тогда такие заморочки?
Отдельно понравилось, как чел на серьезных щщах хвалится, как вызвал девушке такси (она жила в другом районе, он предложил встретится), но не оплатил его, а поставил оплату за наличные, ведь "бабы всегда найдут деньги если очень надо". Девушка узнала об этом на середине поездки, попыталась связаться с этим "альфой", он ее игнорировал, в итоге она отказалась ехать дальше, оплатила что проехали и потопала в метро к себе домой. Очень классное поведение для взрослого человека который "успешный блоггер с 2М подписчиков, имеет свой магазин одежды, продюсирует экспертов и открыл свою онлайн школу". Вот просто 10 из 10.
Чета как-та из разряда таксистов со своим бизнесом, дай писку, ну чо ты. Ну даааай.

Последнее редактирование:

Спасибо

Ну что, дорогие искатели халявного секса и любителей поживиться за чужой счет? Добро пожаловать на курс "Как превратить свой бомжатский вид в мнимую успешность и обмануть тупых содержанок"! Потому что, давайте честно, если вы здесь — значит, вам явно не хватает ни денег, ни мозгов, чтобы строить отношения на равных. И вот вы решили научиться искусству обмана, надувательства и манипуляций. Ну что ж, давайте разберем этот курс по косточкам. Если что , никого не осуждаю, каждый получает то что заслуживает!

Эфир 1: Быстрое привлечение девушек
О да, автор щедро делится своими "схемами", которые, как он утверждает, помогут вам создать поток девушек. Но давайте будем честны: эти "схемы" — это просто набор шаблонных фраз, которые работают только на тех, кто сам готов купиться на дешевые трюки. Вы получите "готовые переписки", которые, судя по всему, состоят из банальных комплиментов и попыток казаться круче, чем вы есть. А еще вы узнаете, как "выписать блогершу на свидание". Звучит впечатляюще, правда? Только представьте: вы, с вашим запахом чипсов и старой футболкой, сможете соблазнить девушку с полумиллионной аудиторией. Конечно, она сразу поймет, что перед ней очередной самозванец, но зато вы сможете рассказать друзьям, как "затащили инстасамку".

Эфир 2: Полный разбор соблазнений
Здесь автор раскроет вам свои "секретные методы" соблазнения на первой встрече. Без ресторанов, кафе и такси — потому что, очевидно, вы слишком жадны, чтобы потратить деньги на девушку. Вместо этого вы научитесь "играть по своим правилам", то есть манипулировать и давить на слабости. Например, как "заставить ее пытаться понравиться вам" (потому что, конечно, все должно быть только о вас). И да, вы узнаете, как "соблазнить девушку за 30 минут". Правда, никто не говорит, что после этого она будет чувствовать себя использованной и отвергнутой. Но кому какое дело, правда? Главное — ваш эго удовлетворено.

Эфир 3: Образ и упаковка
А вот это вообще шедеврально. Автор предлагает вам "упаковать" свой профиль в соцсетях так, чтобы девушки "текли слюнками". То есть, другими словами, научиться врать еще лучше. Придумайте себе образ успешного мужчины, даже если на самом деле вы живете в родительской однокомнатной квартирке и едите лапшу быстрого приготовления. Создайте иллюзию богатства и успеха, чтобы заманить в свои сети очередную жертву. И да, теперь ваши переписки будут "легкими", потому что вы просто будете копировать шаблоны из курса. Никаких усилий, никакой искренности — просто механический процесс обмана.

Эфир 4: Разбор ваших результатов
Тут автор, видимо, будет разбирать ваши "сложные ситуации". Скорее всего, это будут истории о том, как вы попытались применить его "схемы", но девушка вас раскусила и послала куда подальше. Или как вы, используя его методы, оказались в крайне неловком положении. Но не переживайте: автор обязательно найдет способ оправдать ваши провалы и скажет, что вы просто недостаточно хорошо следовали его инструкциям.

Что вы получите в сухом остатке?

Вы получите кран, который, как обещает автор, можно "открыть" и получить десятки девушек. Но давайте будем реалистами: этот кран скорее всего будет протекать. Вы будете тратить свое время на то, чтобы соблазнять девушек, которые либо сами такие же манипуляторы, либо просто слишком наивны, чтобы понять, что перед ними очередной самозванец. И знаете, что самое смешное? Эти девушки, которых вы так старательно "окучиваете", скорее всего, тоже ищут легкий путь — халявщиков, нахлебников и содержанок. Так что, поздравляем: вы нашли друг друга!

Курс "Как халявщикам драть халявщиц" — это идеальный гайд для тех, кто хочет жить в мире иллюзий и обмана. Вы научитесь создавать фальшивый образ, манипулировать людьми и использовать их слабости в своих целях. Но помните: рано или поздно иллюзия рухнет. И когда это произойдет, вы останетесь один на один с реальностью — с вашей неуверенностью, комплексами и тем фактом, что вы так и не научились строить настоящие отношения.

Так что, если вы готовы потратить деньги на то, чтобы научиться быть еще большим лжецом, — вперед! Только не удивляйтесь, когда окажетесь в окружении таких же пустышек, как и вы сами.

Благодарю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
667
Els i El