Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
18/04/2023
Сообщения
10.005
Репутация
16.910
Автор: Foodstorm
Название: Соус и вкус (2024)

[Foodstorm] Соус и вкус (2024)


Описание:

Соусы — это ключ к вкусу блюда. Это то, что отличает любителя от профессионала.

Что вы получите от курса?
Вы научитесь принципу сочетаемости продуктов,
Освоите приготовление и хранение соусов
Сможете подчеркивать вкус блюда соусом

Программа курса
18 марта — 26 мая 2024 г.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
1 урок. Инвентарь и рабочее место.
Как подготовиться к прохождению курса.
- 2 урок. Баланс вкусов.
Усилители вкуса. Что такое довести до вкуса?
- 3 урок. Загустители
Сливочное масло, агар-агар, ксантановая камедь, крахмал/мука. Как с ними работать.
- 4 урок. Масло
Как насытить его цветом и вкусом. Зеленое масло, пряное масло.
- 5 урок. Соусы винегрет
Три способа насыщения соуса вкусом. Технология приготовления, правила хранения.
- 6 урок. Травяные соусы
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 7 урок. Томатные соусы
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 8 урок. Овощные соусы
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 9 урок. Соусы на основе сливочного масла
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 10 урок. Соусы на основе ру
Бешамель, бешамель на бульоне, сырный соус.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 11 урок. Сливочные соусы
Сливочно-винный соус, блю-чиз соус, перечный соус, чили-шафрановый соус и др.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 12 урок. Майонезные соусы
Классический майонез, ремулад, копченый майонез, цитрусовый майонез.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 13 урок. Голландский соус.
Базовый голландский соус, голландский соус к стейку, голландский соус с лососем.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 14 урок. Сабайон
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 15 урок. Фруктовые и ягодные соусы
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 16 урок. Карамельные соусы
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 17 урок. Заварной крем
Классический рецепт, соус из кленового сиропа с мускатным орехом, бананово-кокосовый крем-англес.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 18 урок. Соусы на основе бульонов
Соус грейви, соус для красного мяса, овощной демиглас. Рецепт бульона для соусов. Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 19 урок. Йогуртовые (кисломолочные) соусы
Йогуртовый соус с зеленым чаем, цезарь на йогурте, йогуртовый соус-мороженое (кокос-личи), йогуртовый гель. Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 20 урок. Ореховые соусы
Баже, азиатский соус гамадари, арахисовый соус.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 21 урок. Бонус. 3 авторских соуса от шефа Антона Романова.

Доступ ко всем материалам курса на 3 месяца
Общий чат с другими студентами и шеф-поваром
Возможность задать вопрос
Проверка домашних заданий автором курса
PDF-материалы с рецептами

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Благодарю.
 
Спасибо!
 
Посмотрела выборочно, очень понравилось как объясняет, озвучивает возможные ошибки.
И вообще - приятно смотреть на человека, который любит, то, что он делает.
Курс довольно насыщенный, но не полный.

15-21 уроки отсутствуют. Они будут выложены?
 
Посмотрела выборочно, очень понравилось как объясняет, озвучивает возможные ошибки.
И вообще - приятно смотреть на человека, который любит, то, что он делает.
Курс довольно насыщенный, но не полный.

15-21 уроки отсутствуют. Они будут выложены?
Все уроки выложены.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
418
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
288
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
396
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
189
Брат Тук
Брат Тук

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
7
Просмотры
2K
Nekto313
Nekto313
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
940
Ro_ro
Ro_ro
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
2K
Добряна
Добряна
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
2K
Helga05
Helga05
Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
926
Добряна
Добряна
Роджерc
Ответы
1
Просмотры
2K
oolga83
Xelena
Ответы
3
Просмотры
2K
Els i El
Роджерc
Ответы
1
Просмотры
5K
max_s
Сверху Снизу