Скоро! Фьючерсы с нуля. От А до Я [Тариф без обратной связи] [Профита нет. А если найду?]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фьючерсы с нуля. От А до Я [Тариф без обратной связи] [Профита нет. А если найду?]​

Фьючерсы с нуля. От А до Я [Тариф без обратной связи] [Профита нет. А если найду?]

Описание:

Что будет изучено
  • Основы теории от А до Я на доступном языке, дополненные практическими упражнениями для конкретного понимания механизмов работы.
  • Совершение спекулятивных операций с фьючерсами для получения немедленной прибыли. Какие знания необходимы и как избежать потерь?
  • Получите всестороннюю информацию об этом уникальном инструменте, чтобы использовать его с уверенностью. В чем преимущества и недостатки фьючерсов по сравнению с акциями?
  • Средне- и долгосрочные стратегии работы с фьючерсами. Фьючерсы – это не только торговля, это целый новый мир возможностей.
  • Способы защиты портфеля с использованием фьючерсов от изменений валютного курса, колебаний рынка и даже прекращения выплаты дивидендов компаниями. Как использовать фьючерсы для защиты бизнеса от экономических рисков.
  • Фьючерсы - это мощный инструмент, который может показаться сложным на первый взгляд, но со временем он только привлекает. Опытные инвесторы предпочитают фьючерсы акциям.
  • Как создавать многофункциональные структуры из фьючерсов, включая в них интересные опции.
Что ждет вас внутри

Я объясняю сложности работы с фьючерсами простым и понятным языком, так что даже новички смогут разобраться.

Тариф без обратной связи
Цена 9900 руб
Скрытая ссылка

Материал «Фьючерсы с нуля. От А до Я [Тариф без обратной связи] [Профита нет. А если найду?]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.