SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Привлечение подписчиков из Яндекс Директ 4.0 [Дмитрий Зверев]»
- Скачать «Онлайн семинар по программам к выпускным Мегавыпускной 2025 [Академия Снегурочек] [Елена Шарапова]»
- Скачать «Большой обзор портфеля [Влад про деньги]»
- Скачать «Нейрографика для жизни 5.0 [Тариф Пользователь+Goal] [Алевтина Бубликова]»
- Скачать «Красивописание исправление почерка за 8 недель [Мария Павленко]»
Фьючерсы с нуля. От А до Я [Тариф без обратной связи] [Профита нет. А если найду?]
Описание:
Что будет изучено
- Основы теории от А до Я на доступном языке, дополненные практическими упражнениями для конкретного понимания механизмов работы.
- Совершение спекулятивных операций с фьючерсами для получения немедленной прибыли. Какие знания необходимы и как избежать потерь?
- Получите всестороннюю информацию об этом уникальном инструменте, чтобы использовать его с уверенностью. В чем преимущества и недостатки фьючерсов по сравнению с акциями?
- Средне- и долгосрочные стратегии работы с фьючерсами. Фьючерсы – это не только торговля, это целый новый мир возможностей.
- Способы защиты портфеля с использованием фьючерсов от изменений валютного курса, колебаний рынка и даже прекращения выплаты дивидендов компаниями. Как использовать фьючерсы для защиты бизнеса от экономических рисков.
- Фьючерсы - это мощный инструмент, который может показаться сложным на первый взгляд, но со временем он только привлекает. Опытные инвесторы предпочитают фьючерсы акциям.
- Как создавать многофункциональные структуры из фьючерсов, включая в них интересные опции.
Я объясняю сложности работы с фьючерсами простым и понятным языком, так что даже новички смогут разобраться.
Тариф без обратной связи
Цена 9900 руб
Скрытая ссылка
Материал «Фьючерсы с нуля. От А до Я [Тариф без обратной связи] [Профита нет. А если найду?]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.