Скоро! FitSpoКлуб Февраль 2024. Клубу 3 года! [FitSpoКлуб] [Виктория Боровская]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FitSpoКлуб Февраль 2024. Клубу 3 года!
Виктория Боровская

FitSpoКлуб Февраль 2024. Клубу 3 года! [FitSpoКлуб] [Виктория Боровская]

Описание:

Третья годовщина клуба!
С приближением Личного нового года Клуба, тренеры готовят для вас необычный подарок, чтобы сделать его ярким и незабываемым!
Весь февраль проходят основные тренировки продолжительностью всего 30 минут!

Ожидайте комплексы упражнений для всех частей тела и особо проблемных зон, продолжительность которых составляет только 30 минут! Готовьтесь к сюрпризу! Это было одно из желаний наших резидентов, и мы с радостью попробуем удивить вас короткими уроками силовых тренировок и пилатес. Будьте с нами, чтобы лично оценить результаты нашей работы.

Если у вас нет результата, это не значит, что вы ленивые или вам не везет. Возможно, вам просто не объяснили, как правильно заниматься! Положитесь на мой подход и, наконец, получите то, что хотели! Откуда я знаю? Потому что более 100 000 людей по всему миру тренируются со мной и каждый из них достигает результатов! На марафоне мы приготовили для вас эффективные упражнения на пресс, которые быстро дадут сенсационный эффект благодаря комплексному подходу к телу!

Скрытая ссылка

Материал «FitSpoКлуб Февраль 2024. Клубу 3 года! [FitSpoКлуб] [Виктория Боровская]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Вложения

• FitSpoКлуб Февраль 2024. Клубу 3 года! [FitSpoКлуб] [Виктория Боровская]
    FitSpoКлуб Февраль 2024. Клубу 3 года! [FitSpoКлуб] [Виктория Боровская]
    25,6 KB · Просмотры: 35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.