SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Магия сознания. Материализация [Эмилия Франк] [Ержан Нургалиев]»
- Скачать «Духи тихих мест [Марьяна Романова]»
- Скачать «Микст и высокие ноты [Александра Стройцева]»
- Скачать «HR Формула: более 200+ инструментов, документов и шаблонов [Udemy] [PapaHR] [Mike Pritula]»
- Скачать «Очищение Кармы [Divine Tools]»
Финансовый интенсив для астрологов [Тариф базовый] [Кристина Бегашева]
Описание:
О писателе
Астрология от Кристины Бегашевой
С пятью годами опыта в психологии и астрологии, представляю вам краткую астрологическую характеристику:
- Моя Луна в Раке - это означает, что каждому моему ученику уделяется максимум внимания и теплоты.
- Мое Солнце во Льве - благодаря этому я создаю уникальные проекты на основе классической западной астрологии.
- Меркурий у меня в Деве - поэтому все мои обучающие программы логичны и содержат простые алгоритмы для облегчения жизни астролога.
- И конечно же, Сатурн, управляющий моей картой в первом доме - делает меня ответственным специалистом в своем деле.
Целевая аудитория:
- Те, кто уже знаком с натальной астрологией
- Вам известны понятия планет, домов и аспектов
- Вы хотите начать консультации в области финансов
- На нашем курсе вы узнаете все о работе финансового астролога
- Вы хотите освоить четкую методику работы с клиентами
- Особенность этого курса - понятный метод доведения клиента до результата
- Вы хотите получить ответы на вопросы по своей натальной карте
- В течение интенсива мы проведем три мастер-класса, в которых вы сможете задать свои вопросы
Структура курса
БЛОК 1:
Уроки от 1 до 4: Теория домов, планет и аспектов. Профессиональные дома. Тематический анализ.
Уроки 5 и 6: Методика поиска возможных вариантов реализации профессионального и финансового потенциала. Трехэтапная система реализации финансового потенциала карты. Онлайн мастер-класс.
Уроки 7 до 9: Выбор "успешных дат" для запуска и продажи ваших продуктов. Подбор бизнес-партнера для увеличения вашего дохода. Онлайн мастер-класс. Разбор ваших карт по датам и партнерам.
БЛОК 2:
Уроки от 1 до 3: НУМЕРОЛОГИЯ. Методы увеличения финансового потока и объема. Определение профессии. Позиционирование себя как эксперта. Ваша зона комфорта и таланты для монетизации. Глубокое изучение каждой энергии + алгоритм подбора успешного бизнес-партнера или сотрудника.
Урок 4: НУМЕРОЛОГИЯ. Мастер-класс с нумерологом.
Стоимость курса - 26900 рублей
(Ссылка скрыта)
Материал «Финансовый интенсив для астрологов [Тариф базовый] [Кристина Бегашева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.