SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Складчина: Fинансовая Nезависимость_private (декабрь 2024) [Fинансовая Neзaвисимость]
Описание:
Получение информации на протяжении всего месяца, хотя подписка ограничена 28 днями. В связи с этим возможны небольшие задержки в начале и в конце месяца, составляющие от 1 до 3 дней.
Александр - создатель YouTube-канала "Финансовая Независимость" и владелец телеграм-канала @fndb777
В рамках подписки на эксклюзивный канал "Fинансовая Nезависимость_private", вы получаете следующие преимущества:
- доступ к публикациям, содержащим информацию аналитического характера, включая обзор общего макроэкономического положения, а также аналитику фондовых рынков и конкретных эмитентов;
- возможность изучить список моих инвестиционных активов, расположенных на всех моих брокерских счетах (в формате подробных таблиц EXCEL), а также узнать о моих личных инвестиционных действиях. Мои покупки будут для вас видны, однако помните, что это не является торговыми сигналами или инвестиционными рекомендациями! Вы должны самостоятельно принимать решения о своих покупках;
- доступ к множеству другой важной и полезной информации, которую я буду предоставлять здесь для улучшения качества и комфорта вашего продвижения к финансовым целям.
Стоимость: 888р. за месяц (28 дней.)
Скрытая ссылка
Материал «Fинансовая Nезависимость_private (декабрь 2024) [Fинансовая Neзaвисимость]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.