SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Kid’s box starter Unit 2. My class. [English box] [Инесса Черникова]»
- Скачать «Кофе с банкиром (июнь 2025) [Sponsr] [Иван Данилов]»
- Скачать «Клуб Богданова (июнь 2025) [Дмитрий Богданов]»
- Скачать «Психология денег [Алексей Белов]»
- Скачать «Арманический футарк. Лекция 1 [Касталия] [Григорий Зайцев]»
[Фетровые тряпичные зайцы: Мастер-класс и выкройки от Наташи Ростовой]
Встречайте мои фетровые зайчат, концепция которых была создана летом 2023 года. Эта композиция подойдет как мальчикам, так и девочкам. Мастер-класс включает пошаговую инструкцию с иллюстрациями по шитью каждого члена семьи зайцев. Всего в составе мастер-класса 37 файлов, содержащих 148 пошаговых фотографий процесса изготовления трех персонажей. Для работы используется фетр толщиной 1 - 1,5 мм (мягкий корейский, испанский или американский) и тонкие нитки.
Что касается выкройки, она не является готовой игрушкой. Выкройка - это модель, по которой можно самостоятельно сшить выбранного вами персонажа.
Мои выкройки рисуются от руки и представляют собой сканированные детали персонажа на листе формата A4. Изначально они сохранены в формате PDF, но затем я перевожу их в JPEG, чтобы вы могли легко изменять размер, печатать и вырезать детали.
Приобрести мастер-класс
Материал «[Фетр] Мастер-класс + выкройки «Семья заек» [Наташа Ростова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.