Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
18/04/2023
Сообщения
10.005
Репутация
15.658
Автор: Ferment in Wonderland, Мария Сочилкина
Название: Ферментация урожая (2023)

[Ferment in Wonderland, Мария Сочилкина] Ферментация урожая (2023)


Описание:

Топовые аппетитные ферментированные закуски с интересным сложным вкусом… которые приготовит даже ребёнок!

Только живые аппетитные заготовки
Никакого уксуса, сахара, кипящего рассола
Этот курс для вас, если вы уже не знаете, куда деть овощи

На курсе вы научитесь:

  • Просто и быстро ферментировать овощи разными способами
  • Надолго сохранять урожай в виде полезных питательных закусок
  • Готовить витаминные закуски, которые нужно «просто достать из холодильника»
  • Делать вкусные и полезные заготовки без уксуса - не маринование!
  • Создавать комбинированные гарниры к вашей тарелке «как в ресторане»
  • Ферментировать овощи правильно с колоссальной пользой для микробиома
Вы улучшите своё здоровье, потому что ферментированные продукты:
  • уже «переварены» бактериями и легко усваиваются организмом
  • улучшают пищеварение из-за содержания органических кислот и ферментов
  • допереваривают остатки пищи в кишечнике, и никакой тяжести после еды
  • служат источником витаминов, биодоступных минералов и клетчатки!
Забудете о «еде на бегу»
и сможете быстро создавать потрясающие по нутриентной ценности тарелки для всей семьи!

Рецепты построены по принципу дикой ферментации
Культуры для курса не нужны!

Овощные хиты курса:
  • кабачок
  • баклажан
  • огурец
  • томат
  • морковь
  • чеснок
  • картофель и батат
  • тыква
  • сливы
  • и многие другие
Программа курса:
Рецепты курса
  • Кимчи из кабачка
  • Томаты в собственном соку
  • Морковный «корейский» салатик
  • Чатни из тыквы и яблока с пряностями
  • Огуречный релиш с зеленью и лучком
  • Слива «умебоши»
  • Ферментированные баклажаны в итальянском стиле
  • Хрустящие овощные палочки с миксом пряностей
  • Ферментированный картофель для запекания
Пряные ферментированные рассолы:
  • азиатский
  • грузинский
  • русский
  • индийский
Увлекательные технологические лекции и подробные рецепты

Пробиотические экспресс-соусы:

  • горчица
  • аджика
Конструктор овощных заготовок с идеями и вариациями

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Последнее редактирование модератором:
Обожаю квашения натуральные, без уксуса. Спасибки)))
 
Спасибо!
 
Оформлено очень хорошо. Спасибо!
 
Спасибо
 
Благодарю.
 
Спасибо!
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
239
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
169
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
256
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
111
Брат Тук
Брат Тук

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
1K
Мистер Пронька
Мистер Пронька
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
732
Els i El
Брат Тук
Ответы
6
Просмотры
2K
ikvetdoc
Дева Мэриан
Ответы
5
Просмотры
3K
Natalia Volodkova
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
1K
shustrik108
shustrik108
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
2K
Малыш Джон
Малыш Джон
Алан-э-Дейл
Ответы
6
Просмотры
6K
Els i El
Алан-э-Дейл
Ответы
3
Просмотры
3K
Els i El
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
2K
Els i El
Сверху Снизу