SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Инструкция по регистрации в РКН [Анастасия Васильева]»
- Скачать «Брюки Пикассо. Размер 42-52. Рост 164 [elenapatternstudio]»
- Скачать «Фототерапия как современный метод арт-терапии в работе психолога [НАДПО] [Александра Зорина, Дарья Волкова]»
- Скачать «Гелотология (смехотерапия) в практике психолога [НАДПО] [Александра Зорина, Дарья Волкова]»
- Скачать «Облигационный портфель на российском рынке: ежемесячные идеи от эксперта [Тариф Vip] [Максим Петро»
Естественное омоложение [Тариф PRO] [Светлана Мухина]
Описание:
Безопасное улучшение красоты и молодости
Ваши цели, которые я помогу достичь:
- Добиться здорового оттенка кожи.
Вы сможете отказаться от использования тонального крема, применения фильтров и удаления фотографий. Ваша уверенность не будет зависеть от мнения других людей, а станет постоянным внутренним состоянием.
- Избавление от спазма мимических и жевательных мышц
Мы освободим челюсти от напряжения, поднимем углы губ. В зеркале вы будете видеть расслабленное, мягкое лицо. Стимулируем и настроим лимфатический обмен, чтобы избавиться от отечности и пухлости лица.
- Основной акцент на область декольте, шеи и осанке
Кожа вашего лица и шеи станет более подтянутой, исчезнут второй подбородок и мешки под глазами. Вы сможете устранить мелкие морщинки, разгладить глубокие складки, контур лица станет хорошо определенным.
Желаете сохранить молодость без риска и боли, связанных с инъекциями и операциями?
Мой метод - это натуральный и безопасный способ улучшить эластичность вашей кожи.
Кто я: Меня зовут Светлана Мухина, мне 50 лет!
Мои программы подойдут для людей любого возраста и с любым типом кожи. Безусловно, если ваши цели - сократить морщины, улучшить форму лица или убрать второй подбородок - я тут, чтобы помочь вам достигнуть желаемого.
Фейсфитнес - это эффективная методика омоложения лица, которая подходит даже самой занятой даме!
Тариф PRO
Лицо + Тело
Стопы, Поясничная область, Осанка, Телосложение, Декольте+шея, Второй подбородок, Глубинные практики, Область глаз
В подарок: лимфодренаж и стройность ног
Сегодняшняя стоимость: 15000 руб.
Прямая ссылка
Материал «Естественное омоложение [Тариф PRO] [Светлана Мухина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.