Есть здесь те, кто развивает интуицию как основной навык?

kreizi
kreizi
Премиум
badge 3 года с нами! badge Награда за 10 очков репутации badge За 10 сообщений!
Интересно пообщаться с такими людьми. Интересно какой опыт в интерпретации интуитивных образов или ощущений по телу. Гуглил вопрос интерпретации образов - прямых ответов нет, только про сонник.

Доброго времени суток! Посмотрите здесь в Шервуде курсы Салогуб Александр -один из интересных (по поиску есть несколько разных). ИМХО- интуиция через образы идет при работе с картами Таро. Можно начать с Сефиротической магии а можно просто с мантики.

Доброго времени суток! Посмотрите здесь в Шервуде курсы Салогуб Александр -один из интересных (по поиску есть несколько разных). ИМХО- интуиция через образы идет при работе с картами Таро. Можно начать с Сефиротической магии а можно просто с мантики.
Интуиция - это не магия) ...как я понимаю. Может и эгрегоры её усиливают, не знаю. По моему понятию это как подглядывание за занавес будущего. У меня вопрос в интерпретации, понятии образа. Понимаю, со стороны кажется сумасшествием) но тема то есть.

Карты таро пробовал - первое время из 10 из10, а потом рандом много несоответствии.

Интересно пообщаться с такими людьми. Интересно какой опыт в интерпретации интуитивных образов или ощущений по телу. Гуглил вопрос интерпретации образов - прямых ответов нет, только про сонник.
А что вы хотите? Для, чего вам это необходимо?

Понять логику рандомных образов. Понять, как противоречащие образы, ведут к одному верному ответу) вот ты думаешь легко сформулировать это))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.