SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Group Chat Drama (Pre&Inter) [Елена Сарнавская]»
- Скачать «Дневник врача Егорова (июнь 2025) [Андрей Егоров]»
- Скачать «Курс фейспластики и естественного омоложения Antiage Тариф PRO [Bullet Fitness] [Валентина Пуляхина]»
- Скачать «Курс сказочного творчества для детей от 8 до 10 лет [DaSchool] [Ирина Лукьянова]»
- Скачать «Кишечные инфекции [Марина Орлова]»
Еще больше ДУМОК март-апрель [@MarketDumki] [Илья Азовкин]
Еще больше ДУМОКИлья Азовкин
Подписка на платный телеграм-канал "Еще больше ДУМОК"
от автора канала "ФИНАНСОВЫЕ ДУМКИ" [@MarketDumki]
Описание:
Контент, представленный автором канала, включает в себя:
"Прайм-фокус нашего закрытого канала - это торговля на рынках: конкретные детали о моих покупках и продажах, определение превосходных точек для вступления в позиции и их закрытия, методологии принятия позиций, установление стоп-лоссов, исполнение стратегий риск-менеджмента и контроль над позициями. Я делюсь мотивацией своих ходов на рынке, обоснованием выбора для покупки или продажи определенных акций, фьючерсов, валют или товаров. Объясняю корреляции на рынке, которые помогают принимать правильные решения и опережать других. Кроме того, я указываю на то, что абсолютно не стоит делать на рынке.
Вся информация, которую я предоставляю в закрытом канале, основана на моем богатом личном опыте работы на рынке. Без учебниковых теорий, только реальная практика."
Подписка предлагается на период 1 месяца.
Контент канала будет интересен тем, кто предпочитает умеренную среднесрочную торговлю - старается инвестировать в сильные активы и держаться их на протяжении их роста. Убыточные позиции обрубаются без колебаний, отсутствует любая стратегия усреднения убытков. Если вы заинтересованы в подобной торговой стратегии, будем рады видеть вас!
Стоимость: 3900р.
Скрытая ссылка
Материал «Еще больше ДУМОК март-апрель [@MarketDumki] [Илья Азовкин]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.