SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Конструирование в САПР от А до Я + 3D моделирование [Александр Никулкин]»
- Скачать «[Елена Фоменкова]»
- Скачать «Готовые выкройки комбинезонов и лосин. Полный комплект (размеры 28-48) [Ольга Киньябаева]»
- Скачать «Платье Лима. Размеры 40-48. Рост 162-168 [all-sew]»
- Скачать «Платье Афины. Размеры 40-48. Рост 162-168 [all-sew]»
[Елочные игрушки] Щелкунчик [nadi_vladi] [Надежда Машкова]
Описание:
Я с удовольствием открываю приглашение для всех, кто хочет присоединиться и освоить создание своего Щелкунчика в технике грунтованный текстиль.
Вот что предлагает наш онлайн мастер-класс:
- предоставляем выкройку Щелкунчика;
- подробная схема с обозначением всех линий для шитья и рисования;
- краткий обзор кистей, которыми я пользуюсь (на некоторые есть ссылки на вайлдбериз);
- формула для грунтовки;
- детальное видео каждого этапа изготовления Щелкунчика, от раскладки выкройки на ткань до последнего штриха в росписи (общая длительность видео - 200 минут);
- демонстрация моего метода прошивки деталей для создания объема (перо на шляпе Щелкунчика и бант с хвостиком сзади);
- если у вас нет швейной машинки, я рассказываю и показываю, как можно сшить игрушку вручную;
- комплексный список необходимых материалов и инструментов включен.
Мастер-класс проводится в частном канале Telegram и представляет собой подробные и пошаговые видео (51 видео). Доступ к материалам не ограничен, так что вы можете спокойно работать в том темпе, который для вас комфортен.
Стоимость - 3800 руб.
Скрытая ссылка
Материал «[Елочные игрушки] Щелкунчик [nadi_vladi] [Надежда Машкова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.