Скоро! [Елочные игрушки] Щелкунчик [nadi_vladi] [Надежда Машкова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Елочные игрушки] Щелкунчик [nadi_vladi] [Надежда Машкова]​

[Елочные игрушки] Щелкунчик [nadi_vladi] [Надежда Машкова]

Описание:

Я с удовольствием открываю приглашение для всех, кто хочет присоединиться и освоить создание своего Щелкунчика в технике грунтованный текстиль.

Вот что предлагает наш онлайн мастер-класс:
  • предоставляем выкройку Щелкунчика;
  • подробная схема с обозначением всех линий для шитья и рисования;
  • краткий обзор кистей, которыми я пользуюсь (на некоторые есть ссылки на вайлдбериз);
  • формула для грунтовки;
  • детальное видео каждого этапа изготовления Щелкунчика, от раскладки выкройки на ткань до последнего штриха в росписи (общая длительность видео - 200 минут);
  • демонстрация моего метода прошивки деталей для создания объема (перо на шляпе Щелкунчика и бант с хвостиком сзади);
  • если у вас нет швейной машинки, я рассказываю и показываю, как можно сшить игрушку вручную;
  • комплексный список необходимых материалов и инструментов включен.
Используя пример Щелкунчика, я детально демонстрирую все ключевые техники, которые применяю в своих работах.

Мастер-класс проводится в частном канале Telegram и представляет собой подробные и пошаговые видео (51 видео). Доступ к материалам не ограничен, так что вы можете спокойно работать в том темпе, который для вас комфортен.

Стоимость - 3800 руб.

Материал «[Елочные игрушки] Щелкунчик [nadi_vladi] [Надежда Машкова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора