Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 2
Автор: Елена Удалова
Название: Курс немецкого продвинутого уровня B1 (2022)

[Елена Удалова] Курс немецкого продвинутого уровня B1 (2022)

Описание:

Что же будет на этом курсе?

• 4 месяца обучения (2 занятия в неделю) — В1 гораздо более сложный уровень, чем А1 или А2, он требует более обширного словарного запаса, грамматических тем, соответственно, больше времени.
  • 27 видео уроков (по 40-50 минут) — Все уроки остаются в записи, их можно пересматривать в любое время.
  • Словарный запас уровня B1 — К каждому уроку идут озвученные списки слов, чтобы вы слышали правильно произношение.
  • Разбираем сложную грамматику простым языком — Объясняю таким образом, чтобы понял даже ребенок. С помощью картинок, историй, ассоциаций.
  • Развиваем восприятие немецкой речи на слух — Много слушаем неадаптированную немецкую речь.
  • Активно используем ассоциации — Не только для запоминания слов, но и грамматики, правил, исключений.
По словам автора, это именно тот курс, после которого вы сможете свободно владеть немецким языком!

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 2

Твердая пятерка! Посмотрела первый урок, сразу могу сказать - курс стоит пройти каждому начинающему. Если вы будете заучивать наизусть все примеры, которые дает автор - то сможете хорошо развить свой язык. Честно говоря, глаголы, которые она даёт в первом уроке мы проходили где-то ближе к концу Б1 курсов, так что я планирую посмотреть весь курс, вдруг открою для себя что-то новое. Автор даёт супер полезные примеры. Формулировки такие, что отбросьте вторую часть предложения и используйте своё что-то и вы прекрасно сможете выразить мысль! (Например ее последовательность: я вечно забываю то-то…я забыла то-то…пожалуйста, не забудь то-то!). Мне понравилась совершенно чёткая структура, без воды и простым языком.

Отличный курс. Все понятно и наглядно рассказывает

Большое спасибо

с каких пор у нас Б1 это продвинутый уровень? Б1 это основы, интеграционный курс. И поверьте, с Б1 вы свободно общаться не сможете. (живу в Германии)

с каких пор у нас Б1 это продвинутый уровень? Б1 это основы, интеграционный курс. И поверьте, с Б1 вы свободно общаться не сможете. (живу в Германии)
не до*буйся :)
хороший материал для начинающих.
Для нормального общения и возможности получать образование уровень С1 нужно иметь =)

не до*буйся :)
хороший материал для начинающих.
Для нормального общения и возможности получать образование уровень С1 нужно иметь =)
Я выше уже поставила пятёрочку ) Ибо автор даёт хороший материал, явно чуть выше уровня Б1. Зачёт. Редко когда встретишь такой качественный курс.

СПАСИБО!

Отличный курс! Помоему очень хорошая подача материала. Проработанные уроки. Аудио со словами...
Не знаю насколько это В1, больше похож на А2 углубленный, но на это стоит потратить время.
Спасибо за курс!

Хм...смотрю первый модуль, а темы с уровня А2. Lassen проходят на А2. Посмотрим что там дальше будет.
P.S. Кто там с В1 не может говорить, это его личные проблемы, с В1 можно уже даже на некоторые аусбильдюнг идти (Повар, Машинист, сфера ИТ)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
8K
ИринАф