Бизнес [Елена Новосельцева] Я.Асессор - от 10$ в день без специальных знаний (2020)

Автор: Елена Новосельцева
Название: Я.Асессор - от 10$ в день без специальных знаний (2020)

[Елена Новосельцева] Я.Асессор - от 10$ в день без специальных знаний (2020)

Я.Асессор - от 10$ в день без специальных знаний. Ответы на вступительный тест для асессоров Яндекс

Курс от штатного специалиста Яндекс!

5 причин заказать материал:
  • Подробный мануал по работе асессором Толоки и Яндекса + FAQ
  • Способы брать дорогие задания
  • Хитрости и приемы работы асессором
  • ПО для автоматизации работы
  • Устройство штатным асессором Яндекс с заработной платой 30 000 рублей. Ответы на тест!
О материале:

Можно ли зарабатывать в интернете от 10$ в день, не обладая сверхспособностями? Раньше я думала, что нельзя. Но уже более пяти лет я работаю асессором в Толоке и больше года штатным асессором Яндекс, зарабатывая больше 30 000 рублей в месяц.

В обычной жизни я простой библиотекарь, работа асессором не мешает этому. Хотя в библиотеке я сейчас получаю гораздо меньше, чем из интернета.
В этом материале хочу поделиться своим опытом. Поверьте, устроиться в Яндекс не так сложно, как вы думаете.

Если вы хотите попасть в Яндекс и официально работать асессором, получая стабильную зарплату, то этот мануал для вас.

Приобретая курс, вы получите:
  • Подробный мануал по работе асессором
  • Способы брать дорогие задания
  • ПО для автоматизации
  • Инструкцию для устройства в штат Яндекса. Ответы на тест!
  • FAQ по самым популярным вопросам

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
бесполезный материал

зарегался на талоке, просидел за заданиями часа 3 итог - 28 центов. ХЗ. Можно больше, но времени много убивается.

если есть необходимость в подобное подработке,то лучше идти в Гугл.Они тоже набирают асессоров.И платят там побольше,вроде минималка 5 баксов в час для новичков ,знания английского нужны,но минимальные.

если есть необходимость в подобное подработке,то лучше идти в Гугл.Они тоже набирают асессоров.И платят там побольше,вроде минималка 5 баксов в час для новичков ,знания английского нужны,но минимальные.
Это сайт типа толоко (как букс - зашел, взял, повыполнял) или официальная работа с дедлайнами, лимитами и устройством через договор?
Первый раз слышу о таком.

Это сайт типа толоко (как букс - зашел, взял, повыполнял) или официальная работа с дедлайнами, лимитами и устройством через договор?
Как я понимаю есть и так и так.через договор есть точно.Сам не занимался,слышал от друзей.погуглите сайты Lionbridge и Appen .

Такого плана есть гораздо более интересные биржи.

Нет, на Толоке работаешь без договора, просто если есть Яндекс почта и ты авторизован в ней, просто заходишь на толоку.В каждом задании есть таймер, который показывает сколько до дедлайна осталось.
Правда все деньги, которые ты заработаешь выводятся только на подтвержденные кошельки Я.Денег.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
16K
VIT1103