SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Логотерапия: представление о человеке [stepik] [Московский институт психоанализа]»
- Скачать «Paddington Summer Pack 1-8 [Вера Макаренко]»
- Скачать «Интеграция Bothelp и Getcourse [Тариф База] [BotHelp]»
- Скачать «Я версии 2.0 [Стандарт] [Наталья Жукова]»
- Скачать «Переход Души и Инь Фэн Шуй [Юлия Воронина]»
Element 4.0 [Пётр Крыжановский]
НАКОПЛЕНИЕ ЭЛЕМЕНТА Он-Лайн Курс: ELEMENT 4.0 [Пётр Крыжановский]Описание:
Моя история: Моё имя - Пётр Крыжановский. Обладаю высшим образованием в области Международной Экономики, полученном в наиболее престижном университете страны. Мой опыт работы включает торговлю и участие в успешных ресторанно-клубных проектах. Везде, где требовалось взаимодействие с большим количеством людей и влияние на них, я достигал успеха благодаря своему мастерству распределения Элемента. С раннего возраста я всегда стремился понять сущность реальности, найти подходящие ключи к ней не только для самоулучшения, но и для помощи тем, кто нуждается в этом больше меня. Прошло 25 лет, прежде чем я открыл секрет реальности, Элемент, его назначение, происхождение и методы передачи. Я утверждаю, что каждый из нас существует ради добычи Элемента и того, чтобы использовать его по своему усмотрению, не давая никому забирать его против нашей воли. На данный момент я - известный писатель, создатель нескольких бестселлеров, предприниматель и блогер. Моя миссия - безвозмездно передать свои знания о Элементе так много людям, сколько смогу, чтобы рассказать им об этой скрытой правде. Я делаю всё возможное, чтобы осуществить это. Если я этого не сделаю, то вы сможете это сделать, опираясь на истинную информацию об Элементе. Ведь в нашем мире столько лжи, и только Элемент может прекратить дезинформацию.
Мой курс по накоплению Элемента отличается от всех прочих и работает непревзойденно хорошо. Среди 160 участников, прошедших его, ни одного недовольного или раскаивающегося. Никто другой не может похвастаться таким результатом. Почему? Потому что методика Элемента - это ответ на все вопросы о том, почему вещи ранее не получались. Удачи всем!
Суть и требования курса:
В ходе обучения мы
-
- изучаем и практикуем различные виды постов и аскез Он¬Лайн,
- осваиваем разные медитационные техники, выбирая наиболее эффективную,
- делаем дыхательные практики, являющиеся важной частью курса,
- применяем самогипноз, ключевую составляющую курса, что предполагает использование Элемента на себе,
- изучаем наиболее эффективные методы передачи Элемента другим людям, чтобы достичь желаемого или помочь,
- разбираемся в теории и принципах работы Элемента в человеческом теле.
-
- 8 видео уроков,
- 8 зумов для прямого общения, ответов на вопросы и раскрытия интригующих подробностей.
СТАРТ КУРСА 8 января, понедельник, 2024 года. Отличная дата для начала нового пути.
Стоимость курса: 200$
СТАРТ КУРСА 8 января, понедельник, 2024 года. Встретимся!
Продажник: Скрытая ссылка
Материал «Element 4.0 [Пётр Крыжановский]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.