Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Екатерина Синюхина
Название: Учимся рисовать стикеры (2021)

[Екатерина Синюхина] Учимся рисовать стикеры (2021)

Описание:

Как мы все ждали этого события !
И я, наконец, готова объявить старт набора на мой второй обучающий маpaфон????

И тема, конечно же, горячо любимые вами СТИКЕРЫ??
Это направление относительно молодое, и сейчас оно просто на самом пике своей популярности! Стикеры используют все: от бизнесменов, звезд и блогеров миллионников до студентов и школьников. Их используют и в мессенджерах, и в соцсетях, и в коммерческих проектах, и даже в печатных изданиях!

Главный принцип стикера - вызвать эмоцию, зацепить. А главная задача иллюстратора - сделать стикер максимально цепляющим!

На нашем маpaфоне мы с вами:
  • Нарисуем 5 топовых стикеров
  • Разберем 5 различных эмоций
  • Я покажу как красиво закомпоновать фигуру, как построить нужный ракурс, нарисовать руки!
  • Поговорим о стилизации и о том, как сохранить похожесть.
  • Поделюсь с вами опытом реализации стикерпаков

Маpaфон пройдет в режиме лайф-эфиров и видео-уроков в закрытой группе.

Будут включены набор кистей для стикеров, палитра и мноооого полезной информации

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

курс по типу "повторяй за мной" а именно мысли, логика с чего начать и тд не рассмотрены, такие курсы я считаю курсами чтобы раз заработать на продажи 1 копии. Полнейшому новичку даже неподойдёт, тут нет с чего начать, тут просто повторяй. Да это восточная методика на повторениях, но преподносит её не восточная дама.

курс по типу "повторяй за мной" а именно мысли, логика с чего начать и тд не рассмотрены, такие курсы я считаю курсами чтобы раз заработать на продажи 1 копии. Полнейшому новичку даже неподойдёт, тут нет с чего начать, тут просто повторяй. Да это восточная методика на повторениях, но преподносит её не восточная дама.

Кого можете посоветовать по данной теме?

Кого можете посоветовать по данной теме?
именно по стикерам никого, но стикиры это ровно как и любая иллюстрация, если ты владеешь редактором и сидишь в сетях, где стикиров много видишь, то нарисовать свой проще простого. я учился по курсам Серакова в адоб иллюстраторе, крайне советую, мужик по делу говорит и с ним не тянет в сон, все его курсы есть на шервуде, ссылок не дам ибо адрес часто меняется. Ищи тут в поиске по слову Сераков
начинай с курса - "векторная иллюстрация",
если категорически с нуля, то курс адоб иллюстратор базовый, тоже от Александра Серакова, смотреть занудный курс от профайл скула крайне не рекомендую, там инфа, но там и спать ляжешь днём, а сераков объясняет с поставленой речью и дремать не охота, все курсы есть тут, используй поиск

Последнее редактирование:
именно по стикерам никого, но стикиры это ровно как и любая иллюстрация, если ты владеешь редактором и сидишь в сетях, где стикиров много видишь, то нарисовать свой проще простого. я учился по курсам Серакова в адоб иллюстраторе, крайне советую, мужик по делу говорит и с ним не тянет в сон, все его курсы есть на шервуде, ссылок не дам ибо адрес часто меняется. Ищи тут в поиске по слову Сераков
начинай с курса - "векторная иллюстрация",
если категорически с нуля, то курс адоб иллюстратор базовый, тоже от Александра Серакова, смотреть занудный курс от профайл скула крайне не рекомендую, там инфа, но там и спать ляжешь днём, а сераков объясняет с поставленой речью и дремать не охота, все курсы есть тут, используй поиск

Спасибо за рекомендацию!

добавьте пожалуйста палитру и кисти с курса.

А мне понравился курс. Все доступно, и понятно. Я параллельно рисовала свои стикеры, не повторяя в точности картинку автора.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
8K
ИринАф