Не считаю свою точку зрения единственно правильной, возможно где то ошибаюсь и что то неправильно понимаю, (возможно, слишком логично мыслю) но, посмотрим описания аудиопрограм по шифтингу с Ютуба
Benefits: попади в желаемую реальность, где все манифестации сбылись, все результаты от сабов проявлены, прошлое переписано под вас, нынешнее в 9999999 раз лучше, одним словом - мечта"
Бенефиты RU (кратко)
(´。• ᵕ •。)
Прямо сейчас вы оказываетесь в своей желаемой реальности, и с легкостью изменяете что-либо.
(´。• ᵕ •。)
Все складывается в вашу пользу, наиболее благоприятным для вас образом.
(´。• ᵕ •。)
Вам всегда сопутствует удача.
(´。• ᵕ •。)
У вас полностью желаемая внешность, тело.
(´。• ᵕ •。)
У вас желаемый образ жизни.
(´。• ᵕ •。)
Вы полностью здоровы и свободны.
(´。• ᵕ •。)
Вы счастливы.
шифтинг — это перемещение в желаемую реальность. этот саблиминал поможет вам переместиться за одну ночь во время сна. пример шифтинга: вы хотите найти высокооплачиваемую работу и иметь стабильный заработок. этот саблиминал поможет вам попасть в реальность, где у вас есть высокий шанс устроиться на высокооплачиваемую работу или же в реальность, где вы уже будете там работать — вы сами выбираете сценарий вашей идеальной реальности.
Можно ещё много привести примеров, но, что лично я вижу в этом - мгновенный результат (ничего не имею против мгновенных результатов :) ) за счёт перемещения в другую реальность. Грубо говоря - нет работы - зачем повышать свой профессиональный уровень, учиться новому - просто шифти в другую реальность. Не нравится своя внешность? Нафиг спортзал, тренировки, салоны красоты и т. д. - просто шифти в реальность где у тебя уже идеальное тело. То есть, грубо говоря, мы имеем не Учителя-наставника, который покажет путь, убережёт от ошибок и т.д. а Джина-Фею, которая сразу даст результат. Но, результат за счёт шифтинга (переезда) в другую реальность (другой город) и вот тут у меня возникает противоречие, (которое мне никто не смог разъяснить, и сам, что то информацию не нашел...) которое и создаёт негативное впечатление... Родные и друзья... Вы шифтанулись, а они?
Вы потянули их за собой? Но, это ВАША идеальная реальность, им там будет хорошо?
Шифтанулись, потянули их за собой, и "форматнули" под свое идеальное видение? (Как написано - прошлое переписано под вас...) А оно совпадает с видением вашей подруги? Если завтра к вам подойдёт подруга и скажет, что вы должны срочно скинуть 20 кило, выучить китайский и покрасить волосы в зелёный цвет - она так видит свою идеальную подругу?
Шифтанулись и не взяли с собой родных и друзей? Зачем, если, в другой реальности у меня будут идеальные родные и друзья... Тут, впечатление вообще... Ну, никак не риск и отвага...
Пока писал, возникла ещё пара ассоциаций шифтинга - с Алисой в стране чудес (чаепитие) и с Незнайкой на луне... И там и там - грязная посуда - просто пересели (перешли в другую комнату) к чистой. Проблемы (грязная посуда) - решить проблемы, найти их источник и т.д. (помыть посуду)? Не... Мы просто пересядем (шифтанемся) к чистой посуде (отсутствию проблем)
Как то так...