SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Ментальная сила. Ментальная энергия [Юлия Алтуг]»
- Скачать «Видео реальных сессий с клиентом 3 серия [Светлана Осипова]»
- Скачать «Основы TrueNAS Scale для начинающих [Udemy] [Evan Gargiulo]»
- Скачать «Супервизия с Куликовым Андреем Ивановичем. Психоаналитический подход (сезон X, встреча 10) [Edunote] [Андрей Куликов]»
- Скачать «Супервизия с Куликовым Андреем Ивановичем. Психоаналитический подход (сезон X, встреча 9) [Edunote] [Андрей Куликов]»
Эстетика индивидуальности [Надя Зотова]
Описание:
В эпоху, когда традиционное считается нормой, и вдохновляющие изображения Pinterest оборачиваются в бесконечную серую ленту однотипных цветов и текстур, я приглашаю вас переосмыслить дизайн интерьеров. Обсудим, как преодолеть общепринятые решения, которые ограничивают ваше творчество и автоматически появляются в мыслях, чтобы добиться уникальности, которая позволит вашему дому отражать ваш индивидуальный стиль.
Мы проанализируем множество примеров типичных цветовых, стилистических и композиционных схем, научимся осознавать их ограничения и, что самое главное — узнаем, как модифицировать интерьер, если вы уже стали заложником стандартных решений «как у всех». Вы увидите анализ интерьеров, где четко продемонстрировано, как правильно подобранные элементы, акценты и креативный метод делают интерьер особенным. На вебинаре я открою секреты профессионалов дизайна на наглядных и доступных примерах, о которых не упоминают в книгах.
С помощью моих советов вы сможете самостоятельно исправлять недостатки интерьера, я поделюсь с вами практическими подходами, чтобы вы могли создавать интерьеры с реальной харизмой и развивать свое дизайнерское мастерство.
Что включено в программу?
Определение типичных решений, приводящих к стандартизации
Творческое и абстрактное мышление как способ преодоления стереотипов
Типовые цветовые, стилистические и композиционные схемы
Методы исправления клишеирующих решений
Стратегии определения уникальности вашего интерьера
Упражнения по распознанию различий между стандартными и оригинальными проектами
Ответы Нади на вопросы участников вебинара
Кому это будет полезно?
Тем, кто сам создает для себя дом и желает научиться создавать харизматичные и уникальные интерьеры
Дизайнерам, которые разрабатывают свой личный стиль в проектах
Автор: Надя Зотова, дизайнер, основательница студии Enjoy Home.
25 апреля в 11:00 по Москве. Доступ к записи в течение 21 дня
Стоимость: 6 900 рублей
Скрытая ссылка
Материал «Эстетика индивидуальности [Надя Зотова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.