SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Как применять позиции ВС [Институт Адвокатуры] [Роман Бевзенко]»
- Скачать «Паттерны (шаблонные подходы) разработки 1С [Александр Митрофанов]»
- Скачать «Платье Salma. Размер 42-50. Рост 161-166. 4я ПГ [Helpersew]»
- Скачать «Платье Masuma. Размер 42-50. Рост 161-166. 4я ПГ [Helpersew]»
- Скачать «Обложки в авторском стиле [Роман Арт]»
Складчина: Эскортопедия. Гайд по эскорту [Тариф 1 и 2 часть] [Менеджер Приключений]
Описание:
Презентуем первый в России учебный гид по сфере эскорта, открывающий новые горизонты.
Здравствуйте, дорогая. Если ты здесь, значит это не просто совпадение. Меня знают под именем Маргарита, которое я приняла 12 лет назад, когда вступила в мир эскорта. За это время я преобразовалась из беззащитной девочки в успешного менеджера в этом сложном бизнесе, обойдя весь список "папиков" из Форбс. Не исключено, что ты уже сталкивалась со мной или пыталась достучаться до моих клиентов.
Ежедневно я встречаю новых девушек в этой области, совершающих одни и те же ошибки; к сожалению, нет никого, кто бы предупредил их о подводных камнях. Новичкам сильно не хватает опытных коллег, готовых помочь их советами. Информации на эту тему в Google почти нет, а советы в рабочих группах часто оставляют желать лучшего.
Лично я не видела подобного учебника для работниц сферы в интернете, поэтому решила создать его сама. Данный канал я представляю как первый информационный проект для тех, кто уже работает в этой области, и для тех, кто хочет присоединиться.
Я рада предложить вам Эскортопедию, первую в мире энциклопедию для работников сферы.
Эскортопедия Часть 1!
Интересно, что большинство вопросов девушек сводятся к нескольким ключевым темам. Все сталкиваются с одинаковыми проблемами, только в разное время. Поэтому я собрала все ответы в одном месте, подробно, с примерами и инструкциями, даже с таблицами (где ещё вы видели такое?), чтобы вы наконец могли понять всё и перестать скрываться за незнанием.
Если вы тщательно изучите эскортопедию и последуете инструкциям, вы сможете:
защититься от обмана менеджеров;
создать анкету, которая поможет вам выиграть большие контракты;
найти профессионального менеджера вместо некомпетентных;
перестать работать за копейки, имея отличные данные;
узнать, как выглядеть дорого при минимальных затратах;
научиться общаться с мужчинами так, чтобы превратить их в постоянных клиентов;
разобраться в вашем шансе попасть на вечеринки у шейхов — я составила таблицу с ценами, условиями и типами, чтобы вы не летали в тумане.
Эскортопедия Часть 2!
Вторая часть содержит всю необходимую информацию для самостоятельных работников, которая поможет вам добиться успеха и сохранить безопасность:
Вы будете разбираться в особенностях работы на различных сайтах.
Сможете составить анкеты, которые будут привлекать больше мужчин, а не просто тратить деньги.
Узнаете, как каждого "зрителя" вашей анкеты превратить в "гостя", а затем и в постоянного клиента.
Создадите такой сервис, который реально повлияет на бюджеты встреч, а не просто будет казаться важным.
+ около сотни примеров фотографий с идеями для съемки, чтобы вы могли выделиться на любом сайте в потоке однотипных анкет, даже если скрываете лицо.
Тарифы: Эскортопедия Часть 1 и Часть 2
Стоимость: 1666 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Эскортопедия. Гайд по эскорту [Тариф 1 и 2 часть] [Менеджер Приключений]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.