SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Вызов на комиссию: правила поведения, тактика ответа, что будет после [klerk] [Екатерина Болдинова]»
- Скачать «Все компании проверят на работу с самозанятыми. Что вас ждет из-за мониторинга Минтруда [klerk] [Владислав Каминский]»
- Скачать «Как подстраховать бизнес с помощью самозанятых и не получить штрафы [klerk] [Людмила Ганичева, Любовь Павлова]»
- Скачать «Алгоритм действий, если ФНС интересуется вашими самозанятыми [klerk] [Дарья Гольева]»
- Скачать «Сборник ПДД [Автошкола «Авто-1»] [Радик Талгатович]»
Совместная покупка: Энергетическая защита [Автор: Юлия Бударева]
(ссылка скрыта)Представляем вам уникальные методики защиты себя и своих родных от посторонних влияний! После обучения на этом курсе вы достигнете состояния гармонии, ментального спокойствия, повышенного благополучия и энергии.
Включает практику усиления финансового потенциала
Курс предназначен для вас, если:
Вы ощущаете негативное воздействие со стороны других людей
Склонны неуверенности и боятесь принимать решения
Чувствуете давление на собственные границы
Опытно сталкиваетесь с частыми периодами энергетической истощенности, усталости и вялости
Тревога и эмоциональная нестабильность вас мучают
Можете редко достичь защиты своих интересов
После прохождения данного курса, вы получите доступ к мощной и эксклюзивной энергии, которая является пиком безопасности
Если же вы хотите обезопасить себя, близких, свой бизнес, дом или имущество:
Освойте установку защиты
1. от энергетических воздействий
2. от любых несчастий
3. от агрессивных персон
4. от нападок темных сил
5. от черной магии
6. от любых негативных происшествий
Присоединитесь к нашему курсу и станьте мастером в установке энергетической защиты для себя и своих близких
Автор курса - Юлия Бударева
Врач, психолог, энергетерапевт, создатель метода осознанных трансформаций
Я помогаю людям уже на протяжении нескольких десятилетий!
С медицинским образованием за мной, я помогала людям в рамках традиционной медицины, но заметила ее ограниченность и начала изучать психологию и энергетические практики.
Некоторые из них походили на "старинные предания", но отдельные знания и практики доказали свою эффективность.
Таким образом, я разработала собственную методику под названием "Метод осознанных трансформаций" (МОТ)
Второй пакет: Энергетическая защита
Стоимость: 6000 руб.
(ссылка скрыта)
Материал «Энергетическая защита [Юлия Бударева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.