SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Секреты заячьей норы [Таисия Клонингер]»
- Скачать «Автоподбор ролей для профилей и групп доступа в любых типовых базах [infostart]»
- Скачать «От идеи к украшению: создаём бижутерию своими руками [Тариф От идеи к украшению] [Нетология] [Лана Соловьева]»
- Скачать «Гайд «Лучшие санскрины для лица» (NEW) [simply4joy]»
- Скачать «Anti Age комплекс фигура (28 апреля - 26 мая 2025 [Школа движения] [Татьяна Сахарчук]»
Складчина: Эффективный таргет [Александрия Хоружей]
Описание:
Этот курс подходит вам если вы:
- Еще новичок и хотите начать работу как таргетолог, стремясь зарабатывать на таргетированной рекламе
- Являетесь предпринимателем или управляете магазином, оказываете услуги или продаете товары через Instagram
- Уже работаете как таргетолог, но желаете больше узнать и развиваться в этой сфере, привлекать клиентов, готовых платить 500+ долларов и построить постоянную базу клиентов
◆ Это не поздний старт? Справлюсь ли я?
Абсолютно нет! Несмотря на то, что таргетологов много, лишь немногие из них действительно компетентны. Поэтому спрос на услуги таких специалистов часто превышает предложение (!!). Именно такие специалисты и нужны моим клиентам, которые уже имели опыт работы с другими таргетологами, но без видимого результата.
◆ Как происходит работа с клиентами? Только теория?
Это наша особенность - мы предлагаем уникальный опыт, которого нет в других русскоязычных курсах. Ведя проекты в США, Канаде и Европе более 5 лет, я знаю все тонкости и стратегии. Весь курс состоит из практических примеров.
◆ Что делать после обучения? Где найти клиентов?
Это ключевой вопрос для любого обучения. Вы получили знания, что дальше?
В рамках курса выделен целый блок, посвященный поиску клиентов. Я предлагаю проверенный алгоритм - следуйте моим указаниям и у вас все получится.
◆ Уже работаю в этой сфере, но не вижу прогресса. Какие шаги следует предпринять?
Есть два варианта:
- продолжить самостоятельное изучение и поиск путей для роста
- присоединиться к нашему практическому курсу и использовать мои проверенные стратегии роста
Программа курса:
Вступительная часть. Тут я рассказываю о:
Модуль 1. Начало работы с таргетированной рекламой. Мы начнем с основ и разберем все тонкости рекламного кабинета.
Модуль 2. Введение в рекламную стратегию. С самого начала мы обсудим одни из самых важных тем - стратегия и анализ целевой аудитории.
Модуль 3. Три типа аудиторий в таргете. Обсуждаем, насколько важны выбранные аудитории и как их правильно использовать.
Модуль 4. Рекламные цели и примеры их использования. Рассмотрим, что они представляют и как их применять.
Модуль 5. Управление бюджетом. Научимся определять, сколько денег требуется на рекламу.
Модуль 6. Маркетинг и рекламные креативы. Разберемся, как правильно представить рекламу, чтобы люди захотели перейти по ней.
Модуль 7. Стратегия для рекламных компаний. Поговорим о стратегии запуска и последующего мониторинга.
Модуль 8. Анализ рекламы. Проведем важный этап - анализ показателей рекламы.
Модуль 9. Pixel Meta и интеграции. Обсудим, что нужно для продаж и сбора данных на сайте.
Модуль 10. Поиск клиентов. Услуги и цены таргетолога. Рассмотрим, где найти клиентов и как можно заработать.
Мастер-классы по различным нишам. Я покажу на примере нескольких ниш, какую стратегию использовала для запуска рекламы:
Домашние задания
10 домашних заданий с подробной проверкой, вместе с глубоким анализом, который поможет создать правильное мышление.
Бонусные модули
Продаём много и заботимся о клиенте
Понятный язык о методах продаж, общении с клиентами и преодолении их возражений
Мотивационная речь от экспертов
Софья поделится секретами преодоления "синдрома самозванца" и тренировки мышления.
Стоимость: 580$ ~50000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Эффективный таргет [Александрия Хоружей]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.